Recensioni di Maschera di Bellezza Orovivo - Biopoint

Maschera di Bellezza Orovivo

Media delle recensioni di Maschera di Bellezza Orovivo

Leggi tutte le recensioni di Maschera di Bellezza Orovivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne basta poco

Punti di debolezza: Scarsa reperibilità

Punti di forza: Ne basta pochissima per avere un risultato favoloso, capelli morbidi e senza nodi

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: Non si riesce a reperire facilmente

Lubiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia, texture, profumazione

Punti di debolezza: confezione scomoda

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata i capelli e li lascia morbidissimi e liscissimi! Non appesantisce o unge e il profumo é buonissimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indicata per tutti i tipi di capelli io trovo sia un'ottima maschera per chi ha, come me, i capelli secchi. A base di olii biologici, nutre e idrata i capelli lasciandoli morbidissimi e lucidi. La PROFUMAZIONE, una fragranza ambrata dal vellutato fondo di vaniglia, avvolge i capelli creando un’ esperienza sensoriale molto gradevole a lungo. CONTIENE olio di Argan , Vitamina E che fortifica i capelli, Olio di Cipero che addolcisce e dona volume ai capelli, rendendoli facilmente districabili e vellutati al tatto e Olio di Semi di Lino, ricco di vitamina F, conferisce compattezza e lucentezza al capello. Il PACK è molto elegante. Contiene 200ml di prodotto. Io mi sono trovata molto bene e ve la consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno. E' davvero un ottimo prodotto.

Annalisa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come rivivere l'esperienza vissuta all'interno di un salone professionale a casa propria. Capelli setosi, facilmente districabile e una profumazione che resta a lungo

Punti di debolezza: Il costo è alto ma il prodotto qualitativamente ne vale la pena

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto da salone da utilizzare a casa. Bellissima confezione, prodotto efficace che lascia i capelli morbidi e setosi. Ottima profumazione. L'unica accortezza e di usarne una minima quantità , perché essendo molto efficace, sui capelli tendenti al grasso potrebbe appesantirli.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: capelli morbidi

Punti di debolezza: la profumazione, non mi piace tanto e il rapporto qualità prezzo non è dei migliori

Irene.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un bel colore giallo oro e nutre intensamente i capelli senza appesantirli.

Punti di debolezza: Avendo capelli colorati e secchi devo utilizzare parecchio prodotto per ottenere un buon risultato quindi 200ml sono pochi per il prezzo che ha. La fragranza non è di mio gusto.

Melissa.c • più di 2 anni fa