Recensioni di Maschera di Bellezza Orovivo - Biopoint

Maschera di Bellezza Orovivo

Media delle recensioni di Maschera di Bellezza Orovivo

Leggi tutte le recensioni di Maschera di Bellezza Orovivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente è una maschera ricca, fa il suo dovere e dona molta luminosità ai capelli lasciandoli morbidi e gradevolmente profumati

Punti di debolezza: La confezione non è il massimo, ne preferirei una più pratica, magari con un sistema a pompetta oppure un tubetto da tenere a testa in giù e perché no, che si appenda comodamente in doccia

Giusy .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera a risciacquo di colore giallo arancio, dalla profumazione orientale, ha una texture cremosa ne basta poco. Rende I capelli morbidi e lucidi. Adatta a diverse tipologie di capelli.

Punti di debolezza: La confezione non è comoda da tenere in doccia ed il prezzo è un po' alto per un contenuto di 200 ml.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera è super nutriente, i miei capelli risultano fin da subito morbidi e districati ma non appesantiti. Il colore è bellissimo, sembra davvero di spalmare oro tra i capelli. Sicuramente la ricomprerò

Monica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nel riparare e rendere i capelli setosi e lasciando una profumazione intensa e gradevole. Ho usato la maschera associata allo shampoo e all'elisr della stessa linea: un risultato pari ai migliori trattamenti professionali

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Carmen.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un bel colore giallo oro e nutre intensamente i capelli senza appesantirli.

Punti di debolezza: Avendo capelli colorati e secchi devo utilizzare parecchio prodotto per ottenere un buon risultato quindi 200ml sono pochi per il prezzo che ha. La fragranza non è di mio gusto.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, profumazione delicata. la maschera si stende bene. poco tempo per agire. i risultati ne ho visti pochi. pensavo meglio...

Punti di debolezza: prezzo troppo alto rispetto al risultato finale. risultati pochi nonostante il tanto utilizzo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: Non si riesce a reperire facilmente

Lubiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per capelli secchi, sfibrati o stressati. Io la uso per districare i miei ricci e la trovo fantastica in quanto non li appesantisce

Punti di debolezza: Costa troppo

Alessandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come rivivere l'esperienza vissuta all'interno di un salone professionale a casa propria. Capelli setosi, facilmente districabile e una profumazione che resta a lungo

Punti di debolezza: Il costo è alto ma il prodotto qualitativamente ne vale la pena

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato varie maschere Biopoint e questa non è tra le mie preferite, ma trovo che si tratti comunque di un buon prodotto. Ha una texture abbastanza densa che si riesce ad applicare bene sui capelli e a lasciare in posa senza che coli. Districa bene anche i capelli fini e nodosi come i miei e li rende morbidissimi come seta e molto luminosi, piacevoli da accarezzare. La trovo molto nutriente e basta una piccola quantità di prodotto per idratare i capelli: se si esagera, tende, come tutte le maschere, ad appesantire le radici.

Punti di debolezza: Non mi piace la colorazione oro/arancio di questa maschera: sporca la vasca da bagno o la doccia quando la utilizzo e preferisco in genere prodotti di colore neutro. La profumazione del prodotto in sé non mi fa impazzire, la trovo troppo forte durante l’applicazione ma devo dire che, una volta asciugati i capelli, risulta sorprendentemente piacevole da sentire.

Cheddy • più di 2 anni fa