Recensioni di Maschera Supernutriente - Biopoint

Media delle recensioni di Maschera Supernutriente
Leggi tutte le recensioni di Maschera Supernutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avevo i capelli molto secchi e dopo aver applicato la maschera biopoint i miei capelli sono tornati morbidi e setosi. Facile da applicare .basta pochissimo prodotto per avere un risultato ottimo. Qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: Non ci sono
Sara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo davvero molto nutriente, i capelli li lascia morbidi, lucenti e più rinforzati
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre effettivamente il capello senza appesantirlo
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e mi permette una piega come quella del parrucchiere
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro tutte le maschere di biopoint mi lasciano i capelli morbidissimi e nutriti..il profumo e buonissimo
ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera, ammorbidisce e districa i capelli, buona profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli molto morbidi
Serena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa e nutre i capelli rendendoli facilmente pettinabili e morbidi
Punti di debolezza: Non ci sono a mio parere punti di debolezza
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buonissima profanazione ed è più buono rispetto al valore della qualità/prezzo
Punti di debolezza: non dura a lungo il suo effetto
Brayan Stiven.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre tantissimo, ha un buon odore, ne basta pochissima per avere un effetto nutritivo sui capelli. il vasetto dura tanto quindi il prezzo ne vale la pena
Paola.C • più di 2 anni fa