Recensioni di Maschera Supernutriente - Biopoint

Maschera Supernutriente

Media delle recensioni di Maschera Supernutriente

Leggi tutte le recensioni di Maschera Supernutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa maschera! La texture è corposa, avvolge tutti i miei capelli e penetra in profondità. Il profumo è fantastico e resta a lungo sui capelli. Il risultato è favoloso: i capelli sono morbidi, districati, lucenti e per nulla appesantiti.

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera, nutre in profondità anche i capelli più danneggiati senza risultare troppo aggressiva. Ottima profumazione, rende i capelli lucenti e morbidi.

Martina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera idratante. Molto burrosa e lascia i capelli morbidi, idratati e da un buon profumo.

Punti di debolezza: Bisogna risciacquare bene

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro tutte le maschere di biopoint mi lasciano i capelli morbidissimi e nutriti..il profumo e buonissimo

ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistata a fine estate,quando i miei capelli erano davvero disidratati e crespi a causa della salsedine. Un paio di maschere e piano piano ho trovato i miei capelli più addolciti. Buonissimo l' odore che lascia.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usata tempo fa e devo dire che i miei capelli sono migliorati parecchio è una maschera adatta per chi ha i capelli molto secchi e sfibrati tende ha nutrirli e a idratarli profondamente.

Punti di debolezza: Non lo più utilizzata perché tende ad appesantire i capelli dopo il suo utilizzo dovevo lavare i capelli molto più frequentemente

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultati straordinario, dopo l'applicazione i capelli sono morbidi e visibilmente più sani. La crema è morbida e profumata. Più si lascia in posa e maggiori sono i risultati, meravigliosa.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture e la profumazione sicuramente sono i suoi punti vantaggiosi. Facile da risciacquare non lascia la sensazione di pesantezza sui capelli

Punti di debolezza: il prezzo non è cosi basso nonostante la composizione riporta ingredienti non naturali poichè a base di silicone, ormai famigerato x l'effetto peggiorativo a lungo andare.

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia in tempi brevi

Punti di debolezza: Non riscontrati

Punti di forza: Adatto per chi ha i capelli che si annodano facilmente, districa e nutre in profondità. I capelli sono lucenti e morbidi

Francesco.A • 12/01/2022 • 14:55