Recensioni di Solaire Shampoo Riparatore Doposole - Biopoint

Solaire Shampoo Riparatore Doposole

Media delle recensioni di Solaire Shampoo Riparatore Doposole

Leggi tutte le recensioni di Solaire Shampoo Riparatore Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nel complesso é un ottimo doposole che regala alla pelle ristoro dopo una lunga esposizione al sole.Avverto da subito la pelle più fresca e fa anche un effetto abbastanza emolliente .

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava i capelli con delicatezza senza disidratarli. Perfetto da portare in vacanza.

Punti di debolezza: Da quando lo uso i capelli si sporcano più facilmente.

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ripara i capelli danneggiati da sole ,ho trovato notevoli miglioramenti sui miei capelli dopo tutto il giorno al mare

Punti di debolezza: non ho trovato punti deboli su questo prodotto

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' lo shampoo ideale dopo una giornata di mare perchè nutre i capelli, elimina la secchezza, li ammorbidisce e li lucida. Buon profumo, facile da usare e da risciacquare.

Punti di debolezza: Prezzo

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo riparatore per capelli danneggiati dal sole. Dopo i primi utilizzi ho notato subito che i miei capelli apparivano rinforzati e meno secchi. Il profumo è ottimo e rimane per almeno due giorni.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, profumo incantevole e persistente, lascia i capelli lucenti e morbidi

Punti di debolezza: I capelli non restano puliti a lungo, ma sarà il mio capello. Mi capita con quasi tutti i prodotti

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione piacevole, texture e consistenza facile da applicare. Prezzo medio e accessibile

Punti di debolezza: Purtroppo per i miei capelli ricci e con schiariture bionde che già rendono il capello più secco, unitamente alla salsedine per me è un no. Non districa e non li rende morbidi, anzi ho fatto parecchia fatica a pettinarli.

Lorenza.A • 01/01/2022 • 15:47

Punti di forza: Buono, dopo il lavaggio i capelli sono lucidi , profumo delicato,

Punti di debolezza: non mi ha pienamente soddisfatta perché il suo effetto svanisce in poco tempo, inoltre è anche costoso...

Angelina.P • 10/09/2022 • 14:32

Punti di forza: Ho trovato questo shampoo all'interno di una rivista. L'ho utilizzato durante il periodo delle vacanze al mare e devo dire che mi ha aiutata molto a mantenere i miei capelli idratati dopo l'esposizione al sole e alla salsedine. Dopo il lavaggio i capelli risultavano morbidi, leggeri e lucenti. Fa una schiuma generosa e va sciacquato abbondantemente.

Punti di debolezza: Il profumo è fin troppo delicato e non particolarmente esitvo

Giulia.T • 29/08/2023 • 10:52