Recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire - Biopoint

Media delle recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire
Leggi tutte le recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questo prodotto da due anni, mi è stato consigliato da un'amica che fa la consulente per Biopoint. Oltre ad un'ottimo risultato durate l'esposizione al sole, ho trovato molto efficace applicarlo dopo lo shampoo. Avendo i capelli molto sottili e lisci, mi ha aiutato anche a districarli.
Tris.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una valida soluzione, soprattutto in estate al mare, lo porto sempre con me, in spray comodo da utilizzare, in un attimo lascia il capello morbido, senza appesantire, e i miei capelli ringraziano.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nulla.
Nives.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso sia al mare, per proteggere e profumare i capelli, sia durante l'inverno solo sulle punte. Molto buona la fragranza, ottimo prodotto.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, protegge, è molto efficacie, ha una bella presentazione un buon profumo
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge molto bene i capelli dal sole e dalla salsedine lasciandoli lisci e morbidi. Praticamente indispensabile soprattutto se i capelli subiscono trattamenti come colore, schiarire o permanente. Utile anche per chi va in piscina. Gradevole la profumazione.
Punti di debolezza: Non ne ho trovano nessuno.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo olio solare è un prodotto, a mio avviso, molto valido , a differenza degli altri oli per capelli questo olio non unge e lascia i capelli morbidi, idratati e per nulla provati dalla salsedine. Premetto che ho i capelli colorati e sono sempre alla ricerca di prodotti validi per non rovinare la tinta al mare, ebbene questo olio , usato quotidianamente, ha reso la mia chioma brillante. Ogni mattina prima di andare in spiaggia ho applicato abbondantemente lo spray sui capelli e alla sera, dopo lo shampoo, la mia tinta sembrava appena fatta. Qualcuno mi ha addirittura chiesto se avessi appena fatto le meches, sono stata costretta ritoccare il colore solo ed unicamente per la ricrescita evidente, perché con questo olio è come avere una protezione che invece di scaricare il colore lo esalta , come con i capelli naturali.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza è un prodotto che non unge, anche se la sera dopo la spiaggia è necessario lo shampoo, ma credo che dopo una giornata di mare lo shampoo è comunque necessario.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucida i miei capelli e li districa in un istante, rendendoli morbidi e lucidi. In più protegge dall'effetto nocivo dei raggi del sole, soprattutto sui miei capelli colorati e trattati. Non unge e non appesantisce i capelli. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Non ha un INCI ideale
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formula leggera che dona una protezione e idratazione invisibile ai capelli durante l'esposizione al sole, salsedine e vento, con un color protective system che difende e protegge il colore dei capelli. Ottimo il dosatore spray, comodo da portare in borsa e al mare.
Punti di debolezza: Essendo un olio trovo che unga i capelli. Preferisco il latte della stessa linea.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto buono, la confezione è pratica perché è un olio spray
Punti di debolezza: Purtroppo lascia davvero tanto i capelli oliosi e pesanti: non si asciuga subito e per tanto quando lo utilizzo devo comunque lavarmi i capelli la sera (anche se li ho lavati il giorno prima)
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, lascia i capelli morbidissimi e idratati nonostante il sole e la salsedine. fantastico anche il profumo sui capelli.
Punti di debolezza: nessuno.
Rosy. • più di 2 anni fa