Recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire - Biopoint

Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire

Media delle recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire

Leggi tutte le recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un agradable profumo, lascia il Capello setoso, mi piace come si sente

Punti di debolezza: Lascia il Capello un po olioso

Rosy.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato nel periodo estivo prima dell'esposizione solare e si applica facilmente non appicica e lascia i capelli maorbidi e non secchi dopo lo shampoo!!

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lucida i miei capelli e li districa in un istante, rendendoli morbidi e lucidi. In più protegge dall'effetto nocivo dei raggi del sole, soprattutto sui miei capelli colorati e trattati. Non unge e non appesantisce i capelli. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Non ha un INCI ideale

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo spray la scorsa estate per proteggere i capelli sia dall'esposizione solare che dal sale marino. Devo dire che ne sono rimasta molto soddisfatta sia per la consistenza del prodotto che non lascia l'effetto unto di un olio, sia per la sua efficacia. I miei capelli erano realmente più protetti dal sole.

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio in spray davvero leggero e profumato. Il diffusore spruzza a raggio largo in modo da ricoprire velocemente tutta la chioma. Anche il prezzo super competitivo.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto utilizzabile

Punti di debolezza: ma potevano evitare di mettere come secondo ingrediente la paraffina

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge il colore dei capelli, io li ho tinti ed in effetto il colore non si sbiadisce.

Punti di debolezza: Unge troppo e quando si lavano i capelli non è facile da togliere, dovrebbe assorbirsi di più per idratare meglio i capelli.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, ho acquistato questo spray per protteggermi capelli al sole durante le settimane al mare. Li ammorbidisce.

Punti di debolezza: è troppo pesante, la chioma risultra grassa e unta, non si toglie facilmente. Dopo ogni applicazione bisogna lavarsi capelli. Non mi ha soddisfatto e non lo compro più.

Ivana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applico quest'olio in spray (una quantità piccolissima)prima sul palmo della mano e poi lo distribuisco sulle lunghezze sui capelli asciutti per dare lucentezza..amplificare i riflessi ..chiudere le doppie punte e profumare il capello.

Punti di debolezza: Nessuno...può sembrare alto il prezzo ma durerà tanto tempo perchè ne basta pochissimo altrimenti unge..

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di facile utilizzo sia su capelli umidi che asciutti. Non appesantisce, migliora l'aspetto dei capelli , massima protezione dai raggi solari, rende i capelli fluenti e morbidissimi.

Maria.C • più di 2 anni fa