Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin

Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bioscalin è stato il primo ad inaugurare la strada degli integratori e mantiene ancora oggi la sua attrattiva. i risultati ci sono se le compresse si assumono con regolarità .. sempre considerando che è un aiutino e non un risolutore dei problemi dei capelli. rispetto alle prime formulazioni queste di ultima generazione hanno una buona tolleranza gastrica. a volte si trovano anche buone promozioni che invogliano a comprare questo prodotto

Punti di debolezza: il prezzo in effetti non è molto competitivo ma è nella norma

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mio figlio lo usa da anni consigliato dal suo medico e devo dire che i capelli sono corposi e folti e tendono meno a cadere. Ovviamente deve assumerlo costantemente per mantenere il risultato.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon integratore aiuta nei periodi di caduta dei capelli,si trova spesso scontato e rinforza le unghie

Punti di debolezza: Sapore di rame forse non facile per tutti da deglutire,si trovano prodotti simili e bio a prezzi più bassi

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non me ho visti molti. I capelli dopo un mese di utilizzo solo leggermente più lucenti e le unghie un po' più forti.

Punti di debolezza: Non ho visto grandi miglioramenti, i capelli non si sono infoltiti!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non riscontrati

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun risultato

Alfrida.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: SUBITO UN MINIMO DI RISULTATI

Punti di debolezza: COME SI SMETTE GLI EFFETTI SVANISCONO SUBITO

Pollo • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho iniziato a provare queste capsule circa 4 anni fa poi avevo smesso ...c'è da dire che all inizio qualcosa facevano...poi ho ripreso un anno fa è devo dire che non vedevo alcun miglioramento ...

Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più ...in più costano un po'...una delusione

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: forse mi è diminuita un po' la perdita dei capelli

Punti di debolezza: non ho trovato sinceramente giovamento sui miei capelli

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace, agisce al cuore del problema

Punti di debolezza: da abbinare secondo me anche a sane abitudini per avere i migliori risultati

Punti di forza: L'aspetto dei capelli sembra migliorare ma gli effetti si vedono nel lungo periodo, occorre effettuare un trattamento di diversi mesi

Punti di debolezza: Il prezzo

Gabriella.R • più di 2 anni fa