Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin

Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Già dalla prima settimana di trattamento i capelli iniziano a ricrescere, risultano più sani, forti e belli.
Denise.F • 22/04/2022 • 16:58
Punti di forza: Siamo molto soddisfatti del risultato, accettiamo con mio marito, i capelli sono diventati più spessi, in luoghi dove è calvo, i capelli hanno iniziato a crescere. Mi raccomando
Punti di debolezza: Prezzo elevato, quando non c'è sconto
Hanna.Y • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durante il trattamento si nota un leggero miglioramento, ma smesso si torna ad avere gli stessi problemi
Punti di debolezza: È una droga, o lo usi sempre o non iniziare mai
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho usato in vari momenti della mia vita. Il risultato è bel visibile. L’unico integratore che abbia realmente funzionato sui miei capelli. Bisogna essere costanti, ma i risultati arrivano
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è un prodotto molto efficace, ho notato dopo alcune settimane un buon miglioramento sia, nella ricrescita, che nella corposità del capello.
Punti di debolezza: Costoso, considerando che, bisogna assumerle almeno per 3 mesi. Per la mia situazione economica è tanto.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato il prodotto per rinforzare i capelli ed evitare la caduta e su questo nel lungo tempo ha funzionato.
Punti di debolezza: Purtroppo ho dovuto interrompere l'assunzione di queste compresse, su consiglio del dottore, perché mi provocavano dolori ai reni.
Giovanna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono degli integratori , li ho usati per un po' di tempo per la caduta dei capelli, rendono il capello e le unghia più forti.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, dopo 1 mese dall'assunzione ho potuto notare dei miglioramenti, i capelli sono più corposi e forti, anche la crescita è più veloce.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usiamo spesso io e mia mamma e i risultati si vedono, facile da assumere
Giusy.M • più di 2 anni fa