Recensioni di Tricoage Shampoo Rinforzante Antietà - Bioscalin

Tricoage Shampoo Rinforzante Antietà

Media delle recensioni di Tricoage Shampoo Rinforzante Antietà

3.5

Leggi tutte le recensioni di Tricoage Shampoo Rinforzante Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo shampoo lo utilizza mia madre che ha capelli molto sottili e danneggiati. Da quando lo utilizza ha notato, col tempo, che i capelli sono più forti, idratati e morbidi. Lo shampoo ha un buon profumo e consistenza e soprattutto non è aggressivo sul cuoio capelluto. Ovviamente per valutare i primi effetti positivi bisogna usarlo con costanza.

Punti di debolezza: Prezzo, ma alla lunga vale la pena acquistarlo per i benefici ottenuti

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace

Punti di debolezza: non trovati

Cristina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza dello shampoo, buona tenuta del capello pulito, sembra abbastanza efficace.

Punti di debolezza: Poca profumazione, lascia i capelli abbastanza intricati. Serve sempre un balsamo dopo l'applicazione dello shampoo.

Alessandra.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato a lungo rende i capelli più forti, soprattutto se abbinato alle fialette. Ha un buon profumo e ne basta poco per avere una buona schiuma e capelli morbidi e setosi.

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi aiuta soprattutto in autunno a diminuire la perdita di capelli rendendoli forti e corposi.Si trova spesso in offerta

Punti di debolezza: Capelli un po' secchi dopo il lavaggio devo usare un balsamo

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha reso i miei capelli più morbidi, più forti, lisci e disciplinati. Per questo motivo ritengo che la sua qualità sia ottima, come la sua efficacia.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta poco prodotto, si lava facilmente e fa una schiuma morbida e delicata nella profumazione.

Punti di debolezza: Irrita la cute, per me INCI troppo aggressivo e sicuramente prodotto troppo costoso per l'effetto che poi dona realmente al capello e alla cute.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato più volte finendo il tubetto e devo dire che mi è piaciuto abbastanza. Indicato per chi ha la pelle sensibile, è infatti molto delicato. Idrata la pelle lasciandola decisamente liscia. Sicuramente più adatto se il trucco è leggero.

Punti di debolezza: n o

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta la profumazione ed il fatto che lasciasse puliti anche i miei capelli tendenzialmente grassi. Per il resto, però, non ho notato niente di particolare.

Punti di debolezza: Non mi aspettavo certamente miracoli ma questo shampoo è stato deludente. Nessun effetto rinforzante visibile sui miei capelli, neppure dopo un utilizzo costante. Insomma, visto il prezzo non proprio economico, mi aspettavo qualcosa di più!

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un grande potere schiumogeno, basta poco prodotto per fare tanta schiuma. I capelli appaiono più morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Non ho notato dei risultati fantastici, lo stesso risultato me lo hanno dato dei prodotti meno costosi. Ho dei capelli secchi e sottili e nn ho notato alcuna differenza.

Debora . • più di 2 anni fa