Recensioni di Aquasource Gel - Biotherm

Media delle recensioni di Aquasource Gel
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questa crema gel tramite una campagna di Mybeauty in cui sono stata selezionata. La confezione si presenta carina alla vista ma ciò che colpisce è la crema in sè. Buona profumazione ed un' ottima texture in gel. Dopo la quotidiana routine di detersione, la crema gel si stende con facilità e si assorbe bene, infatti risulta anche una buona base trucco. La pelle rimane idratata per quasi tutta la giornata dando una reale sensazione di leggerezza. Consiglio il prodotto a chi come me lavora all'aria aperta e desidera una buona crema che non unga e idrati bene allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo di vendita non è proprio tra i più economici e il barattolo anche alla vista da la sensazione di non contenere molta crema.In realtà contiene la giusta quantità di prodotto.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a tutti i tipi di pelle secondo me, idrata tantissimo e il profumo è veramente dolce e squisito. l'effetto è pazzesco, lascia la pelle luminosa
Punti di debolezza: prezzo elevato.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty.it ho avuto questa meravigliosa opportunità di provare questo prodotto che gia diversi anni fa avevo avuto modo di provare. Con la sua formula in gel si assorbe velocemente lasciando una piacevolissima sensazione di freschezza e idratazione sulla pelle grazie anche alla sua deliziosa profumazione. Pienamente soddisfatta!!!
Punti di debolezza: Forse il prezzo. Però considerando la qualità e il fatto che basta anche una piccolissima dose di questo prodotto, penso che si possano spendere più che tranquillamente!
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle levigata
Punti di debolezza: la profumazione non è di mio gradimento
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta una piccola quantità per tutto il viso, si assorbe facilmente e rapidamente, dona pelle luminosa e morbida all'istante e realmente a lungo tempo
Punti di debolezza: Profumazione non di mio gradimento tendente al chimico
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture in gel consente una facile applicazione, non unge ed è di rapido assorbimento. La cute, dopo l'applicazione, appare idratata e morbida; dopo qualche utilizzo è possibile notare, inoltre, dei miglioramenti evidenti sulla pelle, essa appare più luminosa e sana. La profumazione è gradevole ed il packaging è pratico e molto fine.
Teodora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato il primo prodotto Biotherm che ho provato e quello che mi ha fatto innamorare di questo marchio! È leggera, fresca, idrata il giusto senza lucidare la pelle, ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato!
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua formula in gel facilita la stesura e l'assorbimento
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato
Ilaria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo L applicazione ti sentì già meglio grazie al suo profumo e consistenza, lascia la pelle setosa , prodotto eccezionale
Punti di forza: Sono stata scelta per testarla e a prima applicazione sono rimasta stupefatta dalla sensazione di freschezza!la profumazione è davvero ottima e la pelle diventa liscia e luminosa.Sicuramente la consiglierei.
Punti di debolezza: Direi solo il prezzo
Mariella.O • più di 2 anni fa