Recensioni di Aquasource Gel - Biotherm

Aquasource Gel

Media delle recensioni di Aquasource Gel

Leggi tutte le recensioni di Aquasource Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema ha una texture fantastica quasi impalpabile un profumo che da la giusta idea ossia di acqua è facile da applicare lascia la pelle idratata e non appiccicosa

Punti di debolezza: Nessuno o forse il prezzo che ho letto ora

Mariangela .g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo, sotto tutti i punti di vista. L'ho appena finito e l'ho già ricomprato. La texture in gel lo rende ideale con questo caldo, anche se penso che sia un prodotto "per tutte le stagioni". Non appesantisce, si assorbe bene, costituisce una ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: Nessuno ed il prezzo è giusto per questa tipologia di prodotto.

Silvana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Asciugatura rapida, confezione elegante, profumazione

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Oriana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, freschezza sul viso

Punti di debolezza: Sulla mia pelle, andava riapplicata almeno 2/3 volte al giorno

LILIANA.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino. Mi è sembrato un ottimo prodotto, leggera e fresca idrata molto bene la pelle del viso!

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero ottima, la formula in gel è molto delicata, lenitiva ed idratante, inoltre per chi fosse indeciso sull'acquisto, da sephora si può trovare anche in formato mini alla metà del prezzo circa

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture - facile da alpplicare

Punti di debolezza: profumazione

Marica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata veramente bene assorbe facilmente e porta ottimi risultati la profumazione per me è fantastica lo consiglio

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a Mybeauty advisor ho avuto la possibilita'di poter testare questa crema.La confezione di questa crema e' molto carino,la confezione da 50 ml e' di vetro verde con tappo bianco.Il profumo di questa crema e' fantastico, davvero molto fresco e piacevole...Durante la stesura, si puo' percepire sul viso una freschezza intensa.Lascia il viso molto molto morbido e super idratato. Molto utile per le persone con pelli miste, io mi sto trovando davvero molto bene.

Punti di debolezza: Non ne trovo, e' un'ottima crema, il prezzo non e' bassissimo ma non lo metterei mai come punto di debolezza perche' per la qualita'di questa crema secondo me il prezzo va assolutamente bene

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questa crema grazie a My Beauty Advisors ed è veramente fantastica! Profumazione ottima, texture perfetta e asciugatura rapida. Lascia la pelle fresca, levigata e perfettamente idratata.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

Linda • più di 2 anni fa