Recensioni di Blue Therapy Accelerated - Biotherm

Media delle recensioni di Blue Therapy Accelerated
Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Accelerated, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture e profumo: dalla prima applicazione il prodotto è efficace, la pelle è fresca e compatta senza essere “unta”. Il profumo è fantastico!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Alessia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture piacevolissima che si assorbe velocemente E si fonde con la pelle , che risulta idratata subito e nel tempo; ne basta poca e il viso risulta subito più luminoso!
Punti di debolezza: Onestamente non ne trovo ma se proprio devo trovarle un difetto , il profumo fresco e leggero , poiché io amo profumi più dolci ..ma è proprio personale ..
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema e' morbida e setosa. Si stende molto facilmente lasciando la pelle notevolmente diversa, rigenerata fresca e distesa. La sensazione dura fino al giorno dopo.
Punti di debolezza: Forse la profumazione è un po' forte e persistente. Il prezzo è un po' alto ma se si vogliono ottenere risultati.....
Imma.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema con relativo siero mi sono stati regalati a Natale. La crema è eccellente, una texture meravigliosa con un profumo gradevole. Lascia la pelle morbida e rinnovata. Approvata!
Monica.A • 22/04/2022 • 15:13
Punti di forza: si stende facilmente ,molto idratante e efficace col tempo per le rughe
rosalina.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresca, si asciuga velocemente e idrata in profondità. Ho apprezzato la consistenza che non appiccica e la profumazione. La grana della pelle è migliorata.
Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: Sono stata scelta come Tester e l’ho fatta provare anche al marito nonostante non sia una crema uomo. Texture favolosa, bella ed elegante confezione, lascia la pelle nutrita, levigata morbida e setosa. È facile da applicare.
Punti di debolezza: A parte il prezzo elevato, mi piace poco la profumazione (graditissima dal marito) e soprattutto la trovo troppo forte e persistente....è una crema viso non un profumo! Sulla mia pelle mista (e non su quella normale del marito) si assorbe con lentezza lasciando un effetto appiccicaticcio (non unto però ) costringendo a posticipare di qualche minuto l’eventuale operazione trucco. Poi viene assorbita benissimo, ma ci vuole tempo. Per il prezzo, consistenza un poco pesante e profumo, non la comprerei, correggendo questi fattori, per me, sarebbe ottima.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia mamma è diventata tester di questo prodotto, lo stiamo utilizzando entrambe, e nonostante pelle ed età diverse abbiamo potuto scoprirne i benefici, ho notato dopo alcuni giorni che, la mia pelle appare più fresca e luminosa, i segni di stanchezza sul viso sono svaniti, fantastica crema!
Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena...consigliatissima!
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta e ho provato la crema la trovo molto buona è facile da stendere e lascia la pelle morbida fresca setosa e compatta
Monica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe rapidamente. Lascia la pelle vellutata e levigata, l'ho provata sulla pelle del mio viso che è grassa e non ha fatto l'effetto lucido che di solito mi danno le creme.
Punti di debolezza: Prezzo
Domenica.C • più di 2 anni fa