Recensioni di Blue Therapy Accelerated - Biotherm

Blue Therapy Accelerated

Media delle recensioni di Blue Therapy Accelerated

Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Accelerated, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Appena si apre il barattolo viene sprigionata nell'aria una profumazione piacevole e delicata. La crema è di facile assorbimento e dalla texture setosa e fresca. Subito si nota che la pelle è più radiosa e dal colorito ben definito con le piccole rughe leggermente attenuate. Non a i miracoli, ma aiuta! Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato, ma la crema non ne presenta.

Alessandro.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla pelle,si stende come seta,assorbe in pochi istanti,lasciando un immediata sensazione di freschezza assoluta. La pelle risulta liscia e compatta,anche al risveglio,le rughette appaiono più distese.

Punti di debolezza: A parer mio, è davvero troppo accentuata la profumazione,mi ha disturbata notevolmente . Il prezzo purtroppo non è accessibile a tutti,diciamolo.

Punti di forza: Ringrazio innanzitutto di esser stata scelta come tester di Biotherm blue Therapy, che dire ho iniziata ad usarla da quando è arrivata giusto 7 giorni fa.Questa crema ha tutto ciò che cercavo è stupefacente!Mentre la stenđ sul viso collo sembra brillantinata.Il mio viso,collo e decolte sono rinati.Avevo sempre la pelle secca con piccole rughe già dalla prima applicazione invece morbidissima e tiene tutto il giorno .Molte colleghe ed amiche si sono accorta dell' aspetto del mio viso letteralmente cambiato.L 'ho consigliata anche a loro. Sono super soddisfatta

Punti di debolezza: Il suo punto di debolezza è solo un po' il prezzo ma sinceramente dagli effetti che il mio viso collo né hanno detratto ne vale la pena comprarla

Carmela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la confezione blu mare e l'effetto setoso che produce sulla pelle.Ne basta davvero una minima quantità per conferire alla pelle tonicità e luminosità.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha un'ottima profumazione e si stende molto facilmente lasciando la pelle liscia e setosa a lungo....si assorbe facilmente e anche la consistenza e densa e fresca

Punti di debolezza: È ottima come nutriente della pelle un po' meno forse per i segni del tempo e per il prezzo un po' eccessivo...Ma nel complesso è un buon prodotto

Tiziana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato i suoi campioni, una texture che ti coccola distende le rughe piacevole alla stesura con una profumazione delicata, sin dalle prime applicazioni ha lasciato una pelle fresca e profumata. L'effetto spento va gradualmente diminuendo.

Punti di debolezza: prezzo

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l'ho provata sulle rughe d'espressione e fin da subito ho avuto un ottimo riscontro,ne basta poca e si assorbe facilmente rilasciando una gradevole profumazione. Direi ottima sia d'efficacia che di presentazione della confezione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo troppo alto.

Daniela .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho approfittato di una promozione e l'ho comprata, è veramente un toccasana per la pelle del viso e decolte',aspetto piu' giovane

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono entusiasta di questo prodotto...ottima profumazione e texture (ne basta pochissima per avere la pelle superidratata) ...la uso da una settimana circa e già la pelle è visibilmente più luminosa e le piccole rughe sono attenuate...

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo la rende accessibile a poche...ma io non ne posso già fare a meno!

Graziana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata scelta come tester per questa crema e nel complesso è un buon prodotto, ottima texture, si stende molto facilmente, lascia la pelle molto morbida e setosa e lascia una piacevole sensazione di freschezza

Punti di debolezza: costo eccessivo ed inoltre non mi piace molto il profumo

Maria Rita.S • più di 2 anni fa