Recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante - Bottega Verde

Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante

Media delle recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione, la sensazione di freschezza è immediata anche se non dura molto.

Punti di debolezza: Lascia una sensazione di appiccicoso.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per lenire la pelle dopo la depilazione e non farla arrossare troppo. La pelle è subito più fresca grazie all'azione dell'aloe vera.

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da spalmare. Dona una sensazione di freschezza immediata. Lenisce la pelle dopo la depilazione nelle zone più delicate. Si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo. Lo compro solo con le offerte di BV.

Punti di forza: L'ho provato ed è veramente un aiuto in caso di prurito sulla pelle,piccole ustioni da sole e tantissimo altro. Assorbe in pochissimo tempo

Punti di debolezza: L'odore non è il massimo ma è l'odore vero dell'aloe.

Meghi Melania.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca la pelle e lenisce la pelle in caso di bruciori

Punti di debolezza: Formato piccolo con un prezzo esagerato rispetto alla quanto di prodotto

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel profumato, leggero che si asciuga rapidament... davvero molto rinfrescante. Ottimo da usare d'estate per lenire la pelle dopo l'esposizione al sole.

Punti di debolezza: Non ha effetto idratante.

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si presenta in gel, super fresco, io lo utilizzo soprattutto d'estate per scottature, arrossamenti e punture di insetto. Ne ho provati davvero tanti ma questo rimane il migliore.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto ma si trova spesso scontato del 50 o 60%.

Chiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Decisamente troppo costoso per il prodotto che è. Non mi piace la consistenza è il fatto che rimane un po’ appiccicoso sulla pelle

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon odore e idrata la pelle. la uso per eliminare i rossori dovuti soprattutto all'epilazione. rinfresca la pelle

Punti di debolezza: Prezzo e consistenza troppo liquida

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un gel estremamente fresco, io lo uso d'estate quando torno dalla spiaggia perchè idrata bene la pelle ed evita gli arrossamenti il profumo lo trovo gradevole

Punti di debolezza: è un po' caro, si trovano prodotti più convenienti

Ilaria.A • più di 2 anni fa