Recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si può utilizzare per tutte le situazioni di irritazione della pelle, io l'ho utilizzato spesso per le punture d'insetto o post depilazione
Punti di debolezza: La consistenza troppo liquida
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia una bella sensazione sulla pelle e aiuta a combattere le piccole imperfezioni
Punti di debolezza: Efficacia limitata nel tempo, non persistente
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata la pelle
Punti di debolezza: all'inizio mentre si applica risulta un pò appiccicoso
Anna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questo gel sia per gli arrossamenti ma anche a volte per i brufoli e devo dire che in parte funziona...ed io sono una tipa fissata su queste cose perchè in determinati periodi il mio mento mi gioca brutti scherzi. Talvolta (per brufoli meno accaniti :P) il gonfiore è diminuito notevolmente. Devo dire la verità ce l'ho sempre sul comodino a portata di mano
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, dona immediato sollievo se applicato dopo l'esposizione al sole oppure per le punture di insetti. Lo utilizzo anche sulle gambe stanche per avere sollievo.
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi hanno consigliato di usarlo come dopo sole dopo una doccia. É fresco, piacevole e profumato! Si assorbe subito!
Anna Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalato a mia mamma che ha la pelle che si irrita facilmente e soprattutto d'estate le vengono gli eritemi solari. Si è trovata benissimo, offre subito benefici. Rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Consiglio
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso quotidianamente questo tipo di gel..si assorbe velocemente e non crea patine sul viso come altri che ho provato.. in casa non può mancare.consigliato
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dopo la depilazione, attenua i rossori e non unge , veramente ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno nel prodotto, sul prezzo lo vorrei più' conveniente
Grazia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Decisamente troppo costoso per il prodotto che è. Non mi piace la consistenza è il fatto che rimane un po’ appiccicoso sulla pelle
Arianna.A • più di 2 anni fa