Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per me un ottimo prodotto, idratante che non lascia la pelle unta. Ottima la profumazione.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e profumazione molto gradevole. Si stende facilmente e si assorbe in pochissimo tempo senza lasciare la pelle unta.
Punti di debolezza: Sarebbe utile se nella confezione ci fosse una palettina per prendere la crema dal barattolo anziché doverci infilare il dito
Anna Delia. • 26/03/2022 • 11:31
Punti di forza: Delicatamente e gradevolmente profumata, lascia la pelle morbida e idratata senza renderla lucida. La trovo ottima anche per chi ha una pelle mista. Molto buona anche al posto di una crema notte
Punti di debolezza: Il packaging poco accattivante
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture che non appiccica, non chiude i pori, d'estate e' ottima da sola anche come notte, nutre molto e ammorbidisce. Io la compro sempre in offerta per cui la pago poco
Punti di debolezza: bisogna aspettare un pochino che si assorba prima di mettere il fondotinta che altrimentio "scivola"
ADRIANA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto nutriente lascia la pelle ben idratata e profumata Ottima base per il trucco
Punti di debolezza: Non ci sono
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, la trovo femminile e non eccessivamente forte. L’ho comprata per mia mamma che ha una pelle molto secca e matura ed è rimasta soddisfatta. La consistenza è molto burrosa, sulla sua pelle è perfetta e si assorbe rapidamente senza ungere; il risultato è una pelle fresca, idratata e nutrita in profondità.
Punti di debolezza: Per curiosità, l’ho provata sulla mia pelle mista e non si assorbe bene, lasciandola unta: questo prodotto è ideale per un target specifico, non per tutti perché è molto nutriente. Da comprare quando è in offerta, perché il prezzo di listino è alto.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la texture
Punti di debolezza: Prezzo elevato consiglio l'acquisto solo se ci sono offerte speciali
Ilenia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza e consistenza all'altezza delle aspettative. E' un prodotto che compro sempre volentieri perché non unge e idrata in profondità senza effetto lucido sul viso.
Punti di debolezza: il prezzo. Compro solo in offerta.
Sar.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema, idratante e nutriente questa di Bottega Verde all'argan. la confezione richiama a profumi e sensazioni di terre lontane che poi si ritrovano nella fragranza del prodotto. Consistenza ricca, preferisco utilizzarla come crema notte, anche se si assorbe abbastanza velocemente non la ritengo adeguata come base per il trucco. Utilizzandola quotidianamente i risultati sono soddisfacenti.
Punti di debolezza: Nulla
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture delicata e leggera, stesa sul viso da un enorme sollievo, la pelle non resta unta, nemmeno lucida. Il punto di forza è il meraviglioso profumo. Può essere utilizzata anche in estate perché non appesantisce
Cristina.N • più di 2 anni fa