Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Argan del Marocco - Crema viso

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo di questa crema (come l'intera linea di questi prodotti) è davvero buono. La consistenza è ricca, corposa e applicata sulla pelle dà subito una sensazione di nutrimento. A mio avviso è indicata per le pelli tendenti al secco.

Punti di debolezza: Il prezzo di listino a mio avviso è troppo alto ma si può trovare spesso in sconto.

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture e ottima profumazione. Facile da stendere

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente

Giovanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato vari prodotti viso però questa mi hasoddisfatto maggiormente in primis per il intenso profumo e poi perché grazie alle proprietà benefiche dell'argan la differenza con altri ingredienti si sente davvero. Ottima anche la confezione poiché è molto pratica e leggera.

Punti di debolezza: Dovrebbe solamente essere un po' più consistente.

Daniela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto buona, molto idratante con poca quantità idrata molto, consistenza ottima, non chiude i pori, lascia la pelle liscia.

Punti di debolezza: Tende ad aprire troppo i pori, lascia la pelle leggermente unta, da comprare quando è in offerta. Non adatta a chi ha una pelle tendente al grasso

Simona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione risulta eccezionale, e dura molto a lungo. Molte persona mi hanno fatto notare il buon profumo a contatto con me.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema ha una fragranza molto gradevole. La consistenza è ottima, pur essendo un antirughe, la crema, si assorbe rapidamente adattandosi molto bene alla mia pelle mista che rimane idratata tutto il giorno senza lucidarsi. Grazie alle numerose campagne promozionali di bottega verde il prezzo diventa conveniente.

Punti di debolezza: Il packaging non è molto accattivante.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante, ma non unge

Punti di debolezza: la confezione in plastica non mi fa impazzire

Nada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe facilmente, ha una profumazione leggera e gradevole, è veramente idratante ma non unge

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema viso grazie ad un campioncino. Chiaramente è adatta ad un tipo di pelle del viso secca, la mia è mista quindi è un po’ troppo nutriente, al massimo la Si può utilizzare come crema notte, visto che è antirughe. La profumazione non mi ha esaltato. Crema senza infamia e senza lode.

Punti di debolezza: Profumazione. Adatta a pelli secche o mature.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata la pelle lasciandola morbida e super nutrita. La trovo ideale per chi ha la pelle secca e sensibile come la mia e perfetta come base trucco.

Punti di debolezza: se avete la pelle grassa ve la sconsiglio, oppure usatela in inverno nelle zone più secche!

Chiara.D • più di 2 anni fa