Recensioni di Argan del Marocco - Crema viso - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco - Crema viso
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco - Crema viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema ideale per chi ha la pelle secca, è molto densa e idrata tantissimo. La profumazione è soblume e ti accompagna per tutta la giornata.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ottima qualità , idrata e nutre al punto giusto , molto buono il suo profumo , lascia la pelle morbida e profumata , facile da applicare
Punti di debolezza: il prezzo troppo elevato per le mie tasche
Maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quello che mi ha fatto innamorare di questa crema è la profumazione. E'una buona crema idratante,perfetta anche come base trucco
Punti di debolezza: prezzo
Concetta Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è davvero molto idratante come crema, la uso soprattutto d'inverno quando la mia pelle è secca.
Punti di debolezza: è un po' troppo densa e dopo averla applicata risulta un po' pesante, l'avevo comprata come crema da giorno ma purtroppo è inutilizzabile, quindi la uso come crema notte e devo dire che è molto più efficace.
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questa crema per mia madre ed è felicissima, ha una profumazione molto delicata e lascia la pelle morbida e setosa oltre ad idratarla.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, va comprata scontata.
Letizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Lascia un po' la pelle unta bisogna aspettare un po' prima di passare al make up
Rosaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema all argan dai sentori piacevolmente orientali come crema notte . Molto nutriente e di facile assorbimento
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema viso molto idratante e super profumata . La Pelle risulta subito più liscia e più rimpolpata. Molto delicata .
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto nutriente lascia la pelle ben idratata e profumata Ottima base per il trucco
Punti di debolezza: Non ci sono
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la texture
Punti di debolezza: Prezzo elevato consiglio l'acquisto solo se ci sono offerte speciali
Ilenia.c • più di 2 anni fa