Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Argan del Marocco Stick Labbra

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: penetrazione e facile assorbimento. durata effetto morbido nel tempo.

Punti di debolezza: non me trovo. forse, volendo insistere, la debole profumazione. ma non è un punto di debolezza. forse di neutralità.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo burrocacao Bottega Verde e mi è subito piaciuto. È cremoso, facilmente spalmabile, rende le labbra morbide ed idratate.

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: stick labbra estremamente idratante, lascia le labbra morbide e protette a lungo. il profumo ottimo, come tutta la linea argan di bottega verde

Veronica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre ad avere una piacevole profumazione idrata le labbra a lungo, l'olio di argan fa il suo lavoro e si vede.

Michaela.R • 23/04/2022 • 18:15

Punti di forza: Acquistato in offerta da bottega verde, sono stata subito colpita dalla gradevole ma non invasiva profumazione.

Punti di debolezza: Utilizzato per diverso tempo, non mi ha particolarmente soddisfatta in quanto il prodotto non idratata perfettamente le labbra e non si assorbe facilmente. Sconsiglio l'acquisto a chi ha delle labbra secche o screpolate in quanto non migliora in nessun modo la situazione.

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo, idratazione e morbidezza. Amo questo burro di cacao

Punti di debolezza: non ne ho riscontati

Arianna.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo stick labbra è davvero cremoso morbido e lascia delle labbra perfette. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Zerina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo

Punti di debolezza: prezzo alto e poco idratante, d'estate si secca troppo e d'inverno inutilizzabile.

Nicole.B • 28/03/2022 • 23:34

Punti di forza: Nutre bene le labbra evitando fastidiose screpolature ed ha un buon profumo. Non ha un effetto appiccicoso sulle labbra.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro se non lo si trova in offerta.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: basta una passata e subito sento le labbra morbide e molto naturali, buona profumazione

Punti di debolezza: prezzo molto elevato

Sabrina.r • più di 2 anni fa