Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissimo, mi trovo benissimo, idrata le labbra e le lascia vellutate senza pellicina grazie alle proprietà dell'olio di argan, il profumo è delicato e buonissimo.
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide per molto e non appiccica
Punti di forza: Buon burro cacao, labbra morbidissime, protette e curate
Punti di debolezza: il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: 1. Confezione è comodo. 2. L’odore è buono.
Punti di debolezza: Ho ricevuto questo prodotto in omaggio perché mi piace l’odore di argan. L’ho provato solo una volta perché mi faceva male dopo l’uso perché le mie labbra erano troppo seccate e erano i tagli piccoli in diverse parte. La bagno doccia di questa linea mi piece, ma non so perché, ma mi trovata male solo con questo prodotto. L’ho buttato via subito...
Khulan.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso spesso soprattutto in inverno col freddo le mie labbra si seccano e si spaccano. Questo prodotto me le tiene molto idratate è me le protegge. Ottimo il prezzo.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo, morbido sulle labbra, economico
Punti di debolezza: l'effetto non è persistente
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore lieve e delicato
Punti di debolezza: purtroppo, in base alla mia esperienza personale, posso dire che non idrata abbastanza e secca un po' le labbra.
alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra con discrezione,in caso di secchezza e screpolature bisogna applicarlo spesso. Il profumo ed il sapore sono buoni. Prodotto nella media, conveniente se acquistato in offerta.
Punti di debolezza: Il prezzo di listino è un po' alto ma è spesso in offerta.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo stick ,lascia le labbra morbide e vellutate grazie all'olio di Argan. Da utilizzare soprattutto in inverno per labbra secche e screpolate.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo
Punti di debolezza: L'ho trovato troppo "scivoloso" e quindi poco idratante
Alessandra. • più di 2 anni fa