Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Viso Illuminante - Bottega Verde

Argan e Iris del Marocco Crema Viso Illuminante

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Viso Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Viso Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ammetto di avere acquistato inizialmente questa crema perché mi piaceva troppo la profumazione, ma ne sono rimasta molto soddisfatta anche per la sua idratazione che è davvero buona e si assorbe con facilità. Ha una consistenza soffice ma ricca, ed è adatta anche per pelli più secche.

Punti di debolezza: Con Bottega Verde i prodotti vanno acquistati in offerta, altrimenti sono davvero troppo cari.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema presso la boutique del marchio in un periodo in cui era in offerta promozionale, ottenendo , pertanto, un notevole risparmio in termini economici. Questa crema presenta una texture leggera, di media consistenza , che si assorbe rapidamente con l'aiuto di un breve massaggio circolare, effettuato con i polpastrelli delle dita. Il prodotto , subito dopo l'applicazione, lascia la pelle liscia e levigata e abbastanza morbida. L'uso costante della crema garantisce un'azione nutriente e tonificante, mentre l'efficacia antirughe è molto più modesta perchè la pelle acquisisce solo una maggiore compattezza ed elasticità, reagendo meglio alle aggressioni esterne. Io la utilizzavo mattina e sera: di giorno si rivelava una buona base per il trucco perchè non lasciava tracce di unto sulla pelle, mentre la notte garantiva una buona efficacia dermotrofica. La profumazione , a mio avviso, è molto gradevole ma non persistente. La confezione è elegante ed ha una formulazione in flacone che non garantisce , a mio parere, una buona conservazione della crema, anche se assicura l'erogazione della quantità di prodotto desiderata.

Punti di debolezza: Questa crema esercita sicuramente un buon potere nutriente ed idratante nei confronti dell'epidermide. La sua delicatezza la rende utilizzabile da parte di tutti i tipi di pelle, anche le più delicate. Il costo, però,a mio avviso, è un pò elevato perchè il prodotto non ha proprietà antirughe e rassodanti degne di nota.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema viso, nutre intensamente la pelle lasciandola morbida e lucente. Svolge anche un'azione antirughe stimolando il rinnovamento cellulare. Applicarla preferibilmente alla sera.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diverse creme per il viso e questa della Bottega Verde mi è piaciuta molto! Si tratta di una crema adatta sia per il giorno che per la notte, basata sull'olio di Argan del Marocco, che è famoso per le sue proprietà conosciuto per le sue proprietà idratanti e lenitive. Tra gli altri elementi, questa crema con proprietà rigeneranti e nutrienti contiene anche estratti di gelsomino del deserto. Proprio per questo, mi permetto di consigliare questa crema soprattutto per la stagione invernale quando la pelle tende a seccarsi ed risulta anche più arrossata a causa degli agenti atmosferici. La crema è di colore bianco cipria ed risulta di rapido assorbimento, almeno per la mia pelle. La si trova in vendita presso i punti vendita della Bottega Verde, il costo è sui 25 euro da listino ma io cerco di acquistarla ad un prezzo scontato, stando attenta alle offerte che mensilmente mi arrivano per posta a casa, contenute nelle cartoline personalizzate relative e valide nel punto vendita della mia città!

Punti di debolezza: da utilizzare solo in inverno

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: troppo densa non mi piace come rende la mia pelle dopo averla applicata, la profumazione non mi piace.

Nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente, la pelle resta idratata e piacevolmente profumata per qualche minuto.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe subito idrata bene e non unge.

Punti di debolezza: Inci non verde.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la consistenza e buon profumo

Punti di debolezza: non adatta alle pelli grasse

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto descrive realmente la realtà.

Punti di debolezza: Il costo eccessivo, da comprare solo in offerta.

Roberta .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso questo prodotto in offerta, a 5 € circa. Con questo prezzo il rapporto qualità prezzo è ottimo, il prodotto fa il suo dovere e la profumazione è gradevole. Decisamente troppo il prezzo pieno

Punti di debolezza: Prezzo

Federica.D • più di 2 anni fa