Recensioni di Argan e Iris del Marocco Latte per il Corpo - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Latte per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Latte per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia un profumo delizioso sulla pelle, che resta idratata a lungo.
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricevuto nel kit a natale, e una lozione fluida che si assorbe facile,il profumo è incredibile, dura per ore, l'erogatore facilità l'uso permettendo usare solo la quantità che ho bisogno
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'ottima crema idratante e subito si assorbe, ha un gradevole profumo
Punti di debolezza: La compro quando è in offerta
Franca Rita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente ed è facile da stendere perché ha la texture m abbastanza liquida. Il profumo è meraviglioso e molto persistente.
Punti di debolezza: prezzo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa, buon profumo, strucca bene
Punti di debolezza: Non ho notato cambiamenti significativi nella mia pele dopo l'utilizzo
Elisa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle bella morbida e idratata, la profumazione è meravigliosa, persistente. Buon rapporto qualità prezzo, si trova spesso in offerta
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte corpo all'olio di Argan ed Iris del Marocco , è adatto per tutti i tipi di pelle . Ha proprietà antiossidanti che garantiscono protezione e nutrimento alla pelle.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto pratica! La crema ha un profumo buonissimo e si stende con facilità.
Punti di debolezza: L'effetto nutriente secondo me non dura abbastanza.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto acquistandolo in offerta promozionale, con un risparmio davvero vantaggioso. Questo latte ha una consistenza di media cremosità, che si applica facilmente sulla pelle del corpo: basta un leggero massaggio perchè si assorba del tutto e in modo rapido, lasciando la pelle abbastanza idratata ed elastica e per nulla unta. Adatto soprattutto dopo la doccia e applicato con costanza, questo prodotto regala compattezza e tonicità anche alle pelli più delicate e sensibili. La profumazione è molto gradevole ed avvolgente, ma personalmente ho notato che non persiste a lungo sul corpo. Le proprietà nutritive della crema non sono accentuate e bisogna ripetere l'applicazione più volte, soprattutto quando la pelle è molto disidratata e screpolata. Gradevole e molto funzionale il packaging: mi piace la formulazione in dispenser che garantisce un buon dosaggio della crema , una buona conservazione del prodotto e un suo uso in tutta sicurezza igienica.
Punti di debolezza: Il prodotto ha buone capacità idratanti ma le proprietà nutrienti sono meno accentuate, per cui è necessario applicare il prodotto più volte durante l'arco della giornata: solo così la pelle mantiene morbidezza e una maggiore compattezza. Se pagata a prezzo pieno, questa crema è un pò costosa; BV offre, però, offerte promozionali che fanno risparmiare molto sull'acquisto del prodotto.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture,profumo,principi
Punti di debolezza: Dovrebbe essere più spesso in offerta..
Maya.D • più di 2 anni fa