Recensioni di Argan e Iris del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Stick Labbra
3.4
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace sulle labbra secche e screpolate. Buona consistenza e profumazione.
Punti di debolezza: Troppo costoso
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' idratante.
Punti di debolezza: lascia un retrogusto amarognolo, molto chimico. L'odore, poi, è nauseabondo. Come tutti gli stick di bottega verde, a prezzo pieno ha un prezzo spropositato, va comprato in offerta.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione che lascia sulle labbra è magnifica, molto esotica mi ricorda l'olio da massaggio all'argan puro marocchino. Scorrevole sulle labbra e non troppo appiccicoso.
Punti di debolezza: Non idrata, devi continuare a metterlo e poi crea le pellicine se ne metti troppo...si scioglie come niente se lo tieni in tasca e mi si è rotto il tappo dopo nemmeno 2 settimane.
Gabriella.A • 29/04/2022 • 22:34
Punti di forza: Ottimo stick labbra, profumato, idratante ed emolliente. Ideale per l'inverno quando le labbra si seccano molto. Formato pratico.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo burrocacao ottimo per le mie labbra: ha una consistenza burrosa, che può non piacere, ma a me dà l'impressione di idratazionee nutrimento. Buono il profumo, pratica la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la confezione e i colori, il burrocacao è funzionale, lascia le labbra morbide.
Punti di debolezza: Purtroppo, non so per quali ragioni, mi crea un nodo in gola. Costo.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, lascia le labbra protette ed idratate a lungo. Profumazione molto piacevole.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato vari burro cacao di Bottega verde, questo all'Argan credo sia uno dei più idratanti, l'inverno lo uso spesso.
Punti di debolezza: il prezzo
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto ha una texture burrosa e scorrevole sulle labbra. Ha un'azione idratante, emmoliente e nutriente, ideale per le labbra molto secche. A differenza di prodotti del genere, non crea una fastidiosa patina sulle labbra, al contrario, è molto confortevole.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione leggera, non irrita le labbra.
Punti di debolezza: Consistenza oleosa e con grumi al suo interno. L'azione idratante e nutriente è quasi inesistente.
Lucía.A • più di 2 anni fa