Recensioni di Balsamo illuminante Semi di Lino - Bottega Verde

Balsamo illuminante Semi di Lino

Media delle recensioni di Balsamo illuminante Semi di Lino

2.8

Leggi tutte le recensioni di Balsamo illuminante Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un balsamo e agisce come tale

Punti di debolezza: Mi aspettavo di più da questo prodotto, appesantisce molto i capelli

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' di facile applicazione, ha una profumazione neutra

Punti di debolezza: A me ha seccato i capelli

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bottega Verde è un marchio che mi piace molto, ma per quanto riguarda i prodotti per capelli non mi ha sempre soddisfatta. In questo caso il prodotto si usa bene ed ha una buona profumazione delicata.

Punti di debolezza: Avendo i capelli lisci non ho notato alcun effetto districante, avrei voluto soltanto che li lasciasse più morbidi, ed invece li ha appesantiti e dopo un giorno erano anche unti.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché in offerta, io sono affezionata al marchio BV e in precedenza avevo già usato l' olio ai semi di lino trovandomi molto bene. L' effetto è quello di un balsamo come altri, con degli svantaggi che evidenzio nel prossimo paragrafo

Punti di debolezza: Difficile da stendere, e se si prova a diluirlo un po' con acqua non si diluisce bene. Quindi ne risente la bontà dell' applicazione e di conseguenza l' efficacia. Tutto questo per 9 euro a prezzo pieno non mi pare una buona cosa :)

Cristiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo economico, reperibile

Punti di debolezza: un normalissimo balsamo districa ma poco , effettto capelli morbidi al momento dopo qualche ore diventano secchi, per i miei capelli necessito di qualcosa maggiormente corposo ed idratante

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è ottimo, districa i capelli e li rende morbidi.

Punti di debolezza: L effetto sparisce poco dopo, i capelli diventano secchi sulle punte e unti alla radice.

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è buono, districa i capelli e li rende morbidi ma per poco

Punti di debolezza: non si distribuisce bene. rende secchi dopo i capelli

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante

Punti di debolezza: ho usato shampoo e balssmo della stessa linea e non ho trovato benefici migliori rispetto ad altri prodotti simili

Lucilla .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza vellutata e profumo

Punti di debolezza: Non si risciaqua bene e sembra pesante sui capelli

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa che lo rende facilmente applicabile, dona lucentezza e morbidezza, ottimo per capelli secchi e spenti.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato ma ne vale la pena

Flora.E • più di 2 anni fa