Recensioni di Balsamo illuminante Semi di Lino - Bottega Verde

Balsamo illuminante Semi di Lino

Media delle recensioni di Balsamo illuminante Semi di Lino

2.8

Leggi tutte le recensioni di Balsamo illuminante Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho utilizzato per poco tempo,tanto per capire che non andava bene per me,perchèio voglio e cerco volume quindi devo andarci cauta con i balsami e quando li utilizzo ne uso poco ,perciò siccome non mi piace buttare i prodotti senza terminarli,l'ho regalato a mia madre che l'ha utilizzato a lungo soprattutto prima della piastra ,lei ha notato un effetto lisciante

Punti di debolezza: siliconico

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto lisciante assicurato

Punti di debolezza: non assolutamente adatto ai capelli grassi e inoltre troppo pesante e toglie volume

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Potere lisciante e districante

Punti di debolezza: Profumazione non molto piacevole e pesantezza dei capelli

Punti di forza: È un balsamo/crema ai semi di lino che nutre i capelli e che ha una gradevole profumazione. È un prodotto senza risciacquo. Con esso si osserva un effetto lisciante e una morbidezza garantita.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo per capelli ai semi di lino molto buono. Nutre molto bene i capelli al tempo stesso comunque non li appesantisce troppo. Ottimo prodotto e molto efficace.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione, rende i capelli morbidi e non li appesantisce

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo secondo tutti i punti di vista..

Punti di debolezza: Prezzo altino,conviene prenderlo nelle varie offerte che fa spesso BV

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo balsamo crema in un periodo in cui i miei capelli apparivano particolarmente sfibrati, spenti e "devitalizzati" e avevano, pertanto, bisogno di un trattamento che fosse nutritivo e restitutivo al tempo stesso. Conoscevo le proprietà riparative dei semi di lino e ho acquistato questo prodotto in un occasione in cui era in forte offerta promozionale, usufruendo così di un ottimo sconto. La texture di questo conditioner è abbastanza cremosa e questa consistenza permette di applicare facilmente il prodotto su tutta la lunghezza dei capelli. Sin dalla sua applicazione la capigliatura appare morbida e ben idratata. Il lavaggio , un pò più lungo del previsto, per eliminare ogni residuo, regala la sensazione di capelli facilmente districabili e docili al pettine. Con l'asciugatura la capigliatura acquisisce lucentezza e morbidezza, ma l'effetto lisciante tende ad appiattire molto i capelli. La consistenza un pò "untuosa" del prodotto, inoltre, sporca in breve tempo i capelli e li ingrassa fortemente alla radice Questa situazione mi ha costretto a lavare i capelli con maggiore frequenza . L'efficacia riequilibrante è insoddisfacente perchè il prodotto tende a incidere negativamente sull'attività seboregolatrice. La profumazione è insolita e può non piacere a tutti. Pratica la confezione nel suo design a tubo che garantisce la giusta dose di prodotto erogato.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è alto e non giustificato dalle perfomances ,complessivamente, un pò modeste del prodotto. Va detto, però, che BV offre sconti promozionali ed è possibile ottenere il conditioner a prezzi vantaggiosi.Il prodotto si rivela efficace nei confronti di capelli molto secchi verso i quali quali svolge una profonda attività nutriente che non incide molto , in questo caso, sull'equilibrio seboregolatore dei capelli.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha una chioma folta e un cuoio capelluto non secco/grasso

Punti di debolezza: Su capelli fini appesantisce e "sporca" più rapidamente

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè contiene semi di lino per aiutare i miei capelli. è facile da utilizzare anche se bisogna lavar bene i capelli dopo l'utilizzo. Non ha un costo elevato

Punti di debolezza: Unge i capelli più velocemente. Non mi piace come rende i miei capelli durante l'utilizzo. Bisogna lavar i capelli anche piu volte per eliminarlo del tutto.

Deborah.G • più di 2 anni fa