Recensioni di Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite - Bottega Verde

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho sempre utilizzato i prodotti anticellulite di Bottega Verde ( da quasi 30 anni!) e devo dire che non mi hanno mai delusa! Anche questa crema ha mantenuto le promesse. Delicata sulla pelle, non causa irritazioni, rossori, pruriti, ecc, ma è molto ben tollerata anche per chi come me ha la pelle piuttosto sensibile. Sin dalla prima applicazione, soprattutto se utilizzata in sinergia con Trattamento No Acqua Sali del Mar Morto, si nota un'immediata sensazione di pelle più compatta, tonica, elastica, oltre che molto fresca e quindi piacevole da massaggiare soprattutto nelle stagioni calde. Dopo settimane di utilizzo costante, la pelle è notevolmente migliorata: liscia, soda, gli inestetismi della cellulite scomparsi alla vista. Io ne consiglio l'utilizzo tutto l'anno, magari a cicli, per mantenere i risultati; o prolungare il trattamento in caso di cellulite ostinata. Funziona!
Punti di debolezza: Nessuno. Come ogni crema non fa miracoli. Ma con utilizzo costante e massaggio prolungato migliora ed elimina la cellulite.
Monica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle super tonica e si notano già dai primi utilizzi i miglioramenti
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza della crema è molto piacevole al tatto e anche nella stesura, assorbendosi piuttosto velocemente. L'effetto "fresco" è molto piacevole, persistente ma senza essere fastidioso. Dopo l'ultilizzo prolungato la pelle appare visibilmente più liscia e tonica.
Punti di debolezza: Avendo una pelle chiara dopo l'utilizzo si intravedeva una lieve sfumatura verdastra data dalla crema (di colore verde) anche se ben massaggiata.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questo prodotto..Da premettere che la mia pelle è poco tonica e l'effetto buccia d'arancia abbastanza visibile. Ho provato diversi prodotti fino ad ora ma devo dire che questa crema è molto al di sopra di ogni aspettativa:si assorbe abbastanza rapidamente e ha un profumo estremamente gradevole. Io la applico da due settimane circa una volta al giorno e ho notato che la mia pelle appare più elastica e anche la maledetta buccia d'arancia sembra essersi un po' ridotta. Inoltre, non appena si applica e si inizia a massaggiare si ha la sensazione ghiacciata che è molto piacevole. Per me questo prodotto è promosso a pieni voti e anche il prezzo è abbastanza buono per la qualità che offre.
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fresco profumo del caffè verde e la sensazione di freschezza e leggerezza che le mie gambe avevano dopo aver applicato questa crema, mi hanno spinta a continuare ad utilizzarla fino a terminare il barattolo! Nonostante nei mesi estivi non senta l'esigenza di applicare creme o lozioni sul corpo, questo prodotto si è guadagnato uno spazio nella mia routine di bellezza: dopo una bella doccia a fine giornata, applicare questa crema era un vero piacere. -La sua texture leggera facilita l'assorbimento del prodotto; -Il profumo del caffè verde e degli oli essenziali e l'effetto fresco donano il giusto sollievo dopo l'attività fisica o una lunga giornata di lavoro; -Abbinata ad una dieta e all'esercizio regolare, la crema accelera i risultati, migliorando la qualità della pelle afflitta dalla cellulite.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto poiché il prodotto, se non fosse accompagnato da esercizio e dieta, faticherebbe a lavorare in poco tempo e ritarderebbe i risultati di molto. Cambierei inoltre il packaging, poiché nelle scanalature interne del barattolo si incastra del prodotto che non si riesce a prelevare del tutto.
Lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l’occasione di provare questa crema grazie ad una iniziativa tester e da subito me ne sono innamorata. La consistenza è ottima, riesco ad applicarlo facilmente e l’effetto è visibile già da subito. Lascia una piacevole sensazione di freschezza, utile soprattutto in estate. Consigliata!!!
Punti di debolezza: trovo un po’ il prezzo alto
silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto e lo sto utilizzando da alcune settimane. Lo massaggio in modo circolare, insistendo in modo particolare cosce e glutei, fino a quanto si è completamente assorbita. La mia pelle appare già ora più liscia e levigata; le imperfezioni sono meno evidenti e le gambe più sgonfie. Noto una maggiore elasticità e maggiore compattezza anche alla fine della giornata.La consistenza è molto leggera e si assorbe velocemente. Adoro il suo colore, un verde particolare che mi ricorda anche il pistacchio. Non unge e dopo la sua applicazione mi posso rivestire immediatamente. La sensazione è quella di immediata freschezza nonché di pelle ringiovanita. Contenta di averla provata consiglio questo prodotto. Profumazione delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Nessuno per ora; nel rapporto tra effetti promessi e ottenuti mi ritengo soddisfatta.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema anticellulite è un valido aiuto contro questo inestetismo anche se a mio avviso non fa miracoli. Ha una texture che ti permette con non troppa fatica di eseguire uno specifico massaggio adatto a questo tipo di inestetismo. L'ho provata per lungo tempo ed i risultati ci sono anche se non completamente. Nell'effetto immediato si percepisce da subito una pelle più liscia e setosa, usandola già per un paio di settimane ho iniziato ad avvertire un miglioramento cutaneo, una pelle più bella da vedere e da toccare, noto una compattezza con aspetto più "sporty" e dunque tonificata. In un mese intero e qualche settimana in più, la pelle è decisamente rassodata e già, questo aiuta nel drenare i liquidi in eccesso e a far diminuire quei piccoli buchetti dell'inestetismo intorno ai punti critici, nel mio caso lungo le cosce e i fianchi a maggior insistenza, però appunto non li elimina del tutto, nonostante segua uno stile di vita abbastanza sano ma che ogni tanto mi premio con qualche capriccio. Sono costante anche nell'attività fisica, senza esagerare ed ammazzarmi ma con la giusta dose giornaliera, alternando ginnastica a camminate e in quest'estate anche tante nuotate. L'effetto freddo che dona è gratificante, soprattutto nel periodo estivo cui l'ho testata in quanto ha dato sollievo al troppo caldo e si sa, massaggiarsi ti fa venire ancora più calore, ma l'effetto criogenico ha rimediato a quest'inconveniente, oltre a tonificare i tessuti cutanei, quindi da apprezzare moltissimo. La profumazione è particolare come anche il colore della crema, un odore gradevole cosa che in tanti prodotti per quest'inestetismo, non sempre primeggiano per il loro odore.
Punti di debolezza: Un tantino eccessivo forse il prezzo per essere di questo brand e di questo contenuto, però comunque li vale e non mi ha delusa, ovvio i miracoli credo che nessuna crema li possa fare.
Maria Giovanna.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto il piacere di conoscere questa crema corpo anticellulite grazie alla selezione come tester. È una valida crema corpo anti cellulite, rassoda la pelle, lascia la pelle liscia e limita i "buchi" che di solito lascia la cellulite.
Punti di debolezza: Unica pecca è la profumazione, per i miei gusti è troppo forte
Vanessa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema corpo con una consistenza leggera e delicata, si assorbe facilmente sulla pelle, non lascia aloni. Buona la profumazione, molto delicata. Lascia sulla pelle una sensazione di freschezza duratura. La pelle appare liscia e dopo poche applicazioni ho notato un cambiamento, mi sembra più compatta. Sicuramente la consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Nulla in particolare da segnalare.
Federica.C • più di 2 anni fa