Recensioni di Cancellulite Crema da Massaggio Anticellulite - Bottega Verde

Cancellulite Crema da Massaggio Anticellulite

Media delle recensioni di Cancellulite Crema da Massaggio Anticellulite

2.5

Leggi tutte le recensioni di Cancellulite Crema da Massaggio Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Il prodotto non mi ha soddisfatta, assolutamente inesistente l'azione levigante, anticellulite/buccia di arancia, non si assorbe completamente lasciando quindi la pelle fastidiosamente appiccicosa, costo elevato per la qualità generale del prodotto.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente r si assorbe bene, non lasciando appiccicoso. Piccoli miglioramenti nella cellulite superficiale

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

Fabiana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho trovato il prodotto efficace, ha una buona profumazione e idratazione

Punti di debolezza: ,ma non agisce sugli inestetismi della cellulite.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante sia fan della consistenza in gel, ho voluto provare la crema. Tendo sempre ad usare, in ogni caso, poco prodotto x far si che si assorba velocemente. Ho la fortuna di non avere imperfezioni evidenti ma ho notato un aspetto leggermente più liscio dopo molte settimane di utilizzo

Punti di debolezza: Nel mio piccolo nessuno

Cristina.M • più di 2 anni fa