Recensioni di Cipria Compatta Idratante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Cipria Compatta Idratante
Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi trovo benissimo con questa cipria, leggera, lascia la pelle morbida ed ha una raffinata profumazione
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima anche per chi, come me, non è molto pratica nel truccarsi perchè dura a lungo ed idrata
Punti di forza: Parlando di esperienza personale lo considero un ottimo prodotto. E' molto coprente come risultato lascia la pelle liscia e morbida. Grande quanto basta con un packaging carino e comodo, con il suo specchietto e il suo applicatore, facile da portare sempre con se.
Punti di debolezza: Unica pecca è il prezzo, è sicuramente un buon prodotto ma costa un po' troppo. Io lo presi in saldo.
Sheila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria compatta, con ottima coerenza non dona un effetto maschera ma dona al viso un effetto del tutto naturale, purtroppo però non dura per tutto il giorno a andrebbe ripassata.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questa cipria per la consistenza e per l'ottima stesura che offre.Fissa perfettamente il fondotinta,ha una buona tenuta,ed una buona profumazione,lascia l'incarnato impeccabile!
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è tra le mie preferite ma è molto valida. Fissa bene il trucco e non secca.
Punti di debolezza: Da acquistare con lo sconto
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il packaging, si applica facilmente. Crea un bell'effetto "vellutato" sulla pelle.
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno ed è leggermente cara
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pochi i punti di forza, forse la tonalità e la varietà di esse..
Punti di debolezza: Difficile da stendere e poca tenuta. Inoltre, il prezzo è troppo elevato. Infatti l'ho acquistata solo perché ad un prezzo molto più basso, si trovava in promozione
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un bel colorito naturale
Punti di debolezza: Secca la pelle anziché idratarla
Vincenza.P • più di 2 anni fa