Recensioni di Cipria Compatta Idratante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Cipria Compatta Idratante
Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo fissante per il trucco, molto naturale facile da applicare . profumo delicato.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un bel colorito se sfumato sulle guance tipo blush. Uniforma l'incarnato.
Punti di debolezza: Il formato piccolo.
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come cipria è delicata e svolge bene la sua funzione. Bello il packaging da poter portare in giro per una ritoccata.
Punti di debolezza: Non so quanto sia idratante ma non asciuga la pelle.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera, uniformante e facile da applicare. Questa cipria è un valido prodotto per chi, come me, dopo l'applicazione di un fondotinta o una bb cream preferisce attenuarne la lucentezza con una cipria compatta dall'effetto matt.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione graziosa munita di specchietto e spugnetta; fnish matt ma idrantante; profumazione intensa con una texture compatta ma non polverosa dalla tenuta media; grande facilità di applicazione; possiede una gamma di nuances cromatiche che si adattano a ogni tipo di sottotono di pelle; si fonde con il make up donando un effetto estremamente naturale.
Punti di debolezza: Deve essere riapplicata durante la giornata, soprattutto sulla zona T.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varie colorazioni, si sfuma bene e non macchia, la uso nella tonalità più chiara x illuminare lo sguardo, non secca ed è leggera
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa cipria mi ha salvata dal sembrare pronta per la frittura. L'effetto mat di questa cipria è ottimo, riesce a uniformarmi l'incarnato e diminuire l'effetto lucido e bruttino della pelle grassa. Bisogna ritoccarla ogni tanto, ma ha una tenuta ottima e riesco a stare un'intera serata senza incipriarmi il naso. Avendo comprato la nuance più chiara (Chiaro di Luna) all'inizio avevo paura che mi facesse un effetto mascherone da nobildonna francese del '700, ma così non è stato. Anzi, mi aiuta anche a schiarire il fondotinta se sbaglio a prenderlo un po' più scuro. La profumazione è gradevole e appena percettibile.
Punti di debolezza: Il packaging un po' anonimo.
Punti di forza: Cipria con acido ialuronico e vitamina E per fissare il make-up . Si applica con molta facilità con la spugnetta contenuta al suo interno . E' disponibile in 4 nuance.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, facile applicazione, rapporto qualità prezzo davvero ottimo, profumazione non "invadente" risultati soddisfacenti
Concetto .C • 18/01/2023 • 18:19
Punti di forza: Questa cipria è molto pratica da utilizzare, compatta anche nella confezione, si porta molto bene in borsetta. Fa il suo dovere opacizzando, io la uso sulla zona T e sono abbastanza soddisfatta della sua tenuta, anche se non sempre arriva a fine giornata, soprattutto in estate.
Punti di debolezza: A volte risulta un po' polverosa quando la sia applica, bisogna stare molto attente a non esagerare con il piumino. Mi piacerebbe inoltre che ci fossero più nuance disponibili. Va acquistata in offerta.
Letizia.F • più di 2 anni fa