Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Veramente ottima si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture nonostante sia pesante, permette alla crema di assorbeirsi facilmente. la confezione è molto comoda da usare

Punti di debolezza: non idrata sul lungo periodo ma rimane una buona crema

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: i piedi appaiono molto morbidi e non ho più il problema dei calli; quando appoggio il piede a terra non avverto più dolore,perché la pelle appare molto liscia e morbidissima.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante per piedi la uso ogni sera prima di andare a letto. Usandola continuamente si hanno dei buoni risultati. Piedi morbidi lisci e idratati.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso trascuriamo i nostri piedini, invece dovremmo dedicare loro tante attenzioni ... se non ci fossero loro a sostenerci, chi lo farebbe?!? Questa crema è davvero un toccasana, almeno per me lo è stato!! Lascia i piedi davvero più morbidi , donando una sensazione di freschezza totale.

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo idrata ed è molto confortevole a casa mia non ne possiamo fare ameno

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, idratazione

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: I prodotti per i piedi di questa marca per me solo il top delle linee con costo medio. Se usato con costanza e eseguendo periodicamente una pedicure migliora sensibilmente l'aspetto e l'idratazione dei piedi.

Punti di debolezza: Serve costanza

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata . La consiglio!ne basta una piccola goccia .

Francesca. • 02/09/2022 • 16:31

Punti di forza: idratazione