Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho comprata per risolvere il problema di secchezza ai talloni. La crema si stende bene, idrata ed ammorbidisce.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ troppo alto
Punti di forza: Crema densa fresca e rigenerante, dona al piede una nuova vita, lo ammorbidisce e lenisce dopo le prime applicazioni. Consigliatissima.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging
Punti di debolezza: Inefficace Poco effetto idratante e tra l'altro neanche duraturo Decisamente costoso per i risultati
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima e tanto prodotto all’interno del tubetto
Punti di debolezza: Secondo me la texture dovrebbe essere più fluida
Giovanna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie all'olio di Jojoba questa crema ha funzuoni molto idratanti ed emolienti, consigliabile specialmente alle persone con i piedi screpolati e secchi ma, è ottima anche su una cute normale per mantenere una perfetta idratazione cutanea. L’olio di Jojoba è ricco di antiossidanti. E’ chiaro dunque come quest’olio possa essere utile in tutti in casi in cui vi siano problemi di secchezza cutanea, desquamazione ma anche acne e psoriasi; in questo caso questo prodotto ha funzioni idratanti, riparatrici ed emollienti. La texture di questa crema è molto leggera quindi può essere perfettamente applicabile anche durante l'estate donando alla cute una leggera sensazione di confort grazie alla sua ottima fragranza mentolata. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente efficace! Soprattutto su talloni screpolati...applicata una volta al giorno per tre giorni cambia radicalmente la zona screpolata.si assorbe facilmente!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per la quantità di prodotto, ma per fortuna Bottega Verde fa spesso gli sconti.
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ero scettica manmi sono dovuta ricredere!! questa crema è molto corposa, perde un po' di tempo a stenderla per farla assorbire a dovere, ma dei buoni massaggi sicuramente contribuiscono a una massimizzazione del risultato, una volta stesa i piedi risultano un po' unti, ma va bene, la metto prima di andare a dormire così si assorbe per bene, infatti io mattino dopo ho i piedi morbidissimi e liscissimi e le piccole "Rughette" appaiono come riempite. Inoltre la trovo ottima per contrastare la comparsa di piccoli calletti. infine ha un'odore mentolato stupendo che perdura abbastanza svolgendo, quindi, anche un'azione deodorante
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato regolarmente ha una buona azione idratante e la trovo ottima in quanto si applica con un massaggio che aiuta a rilassare i piedi affaticati
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questa crema sia per la sua consistenza che per il suo profumo, è facilissima da stendere e lascia i piedi morbidi
Punti di debolezza: Impiega molto tempo ad asciugarsi, lascia sempre i piedi un po' unti
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta dall'acquisto di questa crema per i piedi, grazie al suo ingrediente principale ovvero l'olio di Jojoba essa ha funzuoni molto idratanti ed emolienti, consigliabile specialmente alle persone con i piedi screpolati e secchi ma, è ottima anche su una cute normale per mantenere una perfetta idratazione cutanea. L’olio di Jojoba è ricco di antiossidanti e in più ha una caratteristica del tutto singolare: è molto simile alla struttura del sebo umano, sostanza che il nostro organismo produce per proteggere la pelle e mantenerla idratata. E’ chiaro dunque come quest’olio possa essere utile in tutti in casi in cui vi siano problemi di secchezza cutanea, desquamazione ma anche acne e psoriasi; in questo caso questo prodotto ha funzioni idratanti, riparatrici ed emolienti. La texture di questa crema è molto leggera quindi può essere perfettamente applicabile anche durante l'estate donando alla cute una leggera sensazione di confort grazie alla sua ottima fragranza mentolata.
Punti di debolezza: Ho acquistato questa crema in offerta e penso di aver fatto la cosa piu giusta in assoluto, consiglio di aspettare il periodo di offerta; in tal modo si possono acquistare due creme al prezzo di una.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa