Recensioni di Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza - Bottega Verde

Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza

Media delle recensioni di Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzata per le estremità inferiori varie volte è uno dei prodotti che ho ricomprato nel tempo di questo brand. I piedi rimangono morbidi a lungo.

Punti di debolezza: Ci mette un filino più di tempi ad assorbirsi rispetto ad altri brand.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema per i piedi molto nutriente, appaiono idratati già dalla prima applicazione, e lascia una gradevole profumazione alla menta.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che i miei piedi non sono secchi per cui l'idratazione parte già avvantaggiata, reidrata e assicura la pelle morbida senza ungere.

Punti di debolezza: Non so se per un piede particolarmente secco abbia lo stesso effetto. Il prezzo alto mi spinge a comprare una crema alternativa.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è uno dei prodotti più famosi di Bottega Verde da quanto ho visto, effettivamente me lo ricordo nella linea da molti anni, anche se sicuramente avrà cambiato diverse volte formula... ma lo usava addirittura mia mamma! Ho apprezzato moltissimo questa crema per il mantenimento della pedicure durante le vacanze. Ho fatto applicazioni abbondanti su entrambi i piedi, sia pianta, che dorso, la crema effettivamente è super idratante come dichiarato! Applicandola ogni sera ho avuto i piedi decisamente più morbidi e setosi, nonostante la vacanza.

Punti di debolezza: Unica nota negativa, nonostante sia stata a spalmare per minuti interi... la crema continuava a fare la scia bianca... Non è risolutiva come una crema all'Urea, ma è comunque un buon trattamento intermedio, come spesso accade con BV, il prodotto è un po' troppo caro per quello che offre

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta poco prodotto per avere ottimi risultati, deterge, lascia la pelle morbida, asporta le impurità e i residui di trucco (se usato dopo il latte detergente). Ottimo mattina e sera, non ha un profumo particolare quindi è ancora più gradevole.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ammorbidisce i piedi

Punti di debolezza: Per farlo assorbire bisogna massaggiarlo qualche minuto

Rosanna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata in profondità e dono un leggero profumo, personalmente mi è piaciuta molto.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo il prodotto molto efficace, da quando lo utilizzo i miei piedi sono rinati, morbidi e, soprattutto i talloni, sono scomparse quelle fastidiose screpolature

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è una crema di ottima qualità ad un prezzo abbastanza economica bottega verde molte volte la mette in offerta con dei pacchetti per le clienti affezionati è di facile utilizzo rinfresca nelle giornate estive dopo una giornata di lavoro se sei stata in piedi a lungo e soffri di problemi di circolazione ma anche no.Io la consiglio a tutti a meno che ti dia fastidio l'aroma di menta che si sente abbastanza

Punti di debolezza: L'aroma di menta se da fastidio

Cristina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema che ho preso per puro caso perché avendo fatto altri acquisti potevo averla in offerta ad un prezzo davvero conveniente. È stata una piacevole sorpresa perché applicata con costanza lascia i piedi morbidi e idratati. Inoltre fa un profumo buonissimo. Devo aggiungere che anche se non è in offerta il prezzo pieno è comunque più che onesto

Liana.G • più di 2 anni fa