Recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico
3.4
Leggi tutte le recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rinnova lo strato epidermico e d ha un potere di schiarimento
Mariella.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piace la profumazione e la texture, piace l'effetto pelle liscia che dà nell'immediato
Punti di debolezza: l'INCI: ha tanti emollienti, dimeticone (che è quello che regala l'effetto pelle liscia, ma occlusivo) e tanti conservanti. A me lasciava la pelle unta
Marcella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione. da stendere per la notte. agisce e la mattina il viso è migliorato. la base è idratazione ma anche eliminazione di impurità e di cellule morte per ricreare una base nuova e quindi più fresca. molto illuminante per il vido
Punti di debolezza: da utilizzare nel periodo invernale. nel prtido estivo è troppo forte per la pelle.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema non lascia tracce di unto e la pelle acquisisce , sin da subito, un buon livello di idratazione. la profumazione è gradevole, ma non basta a fare del prodotto una crema efficace. Gradevole il packaging
alessandra.p • 08/07/2022 • 21:50
Punti di forza: Crema levigante, da non utilizzare per il contorno occhi e non va applicata d'estate, per la presenza di acido glicolico, che potrebbe creare macchie. Ottima crema, la consiglio per l'inverno.
Nora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella mia ricerca di prodotti per trattare le discromie del viso mi sono rivolta a questa crema perché di solito i prodotti BV sono buoni ed efficaci. Devo dire che questa è l' eccezione che conferma la regola :D sarà per la bassa % di principio attivo (ma anche il potenziatore da me acquistato non ha fatto granché). Non saprei trovare un vero punto di forza di questo prodotto.
Punti di debolezza: E' abbastanza caro soprattutto perché non mantiene le promesse! Inoltre ha una consistenza troppo "ferma" secondo me.
Cristiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: So assorbe bene e non e' troppo pesante anche se preferisco non usata quando c'e' troppo caldo. Non e' aggressive e dona una sensazione piacevole.
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha un buon profumo e una buona texture. si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida. Nel complesso è una buona crema viso.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli.
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ati Opinione su Bottega Verde Crema All'acido Glicolico: Pelle più giovane 1 2 3 4 514 OpinioniSCRIVI LA TUA OPINIONE TUTTE LE OPINIONI fb-megqueen Meg Queen1519 opinioni AGGIUNGI AGLI AMICI Pelle più giovane 1 2 3 4 523/09/2016 Vantaggi Efficace Svantaggi Un po'cara La Crema All'acido Glicolico è una crema viso che ho provato ultimamente per ottenere un effetto tonico sul mio viso. Il barattolo è da 50ml e la crema ha una texture piuttosto leggera e morbida. può essere spalmata sul viso senza difficoltà alcuna con rapidi tempi di assorbimento. Nutre a fondo la pelle rendendola più giovane ed elastica e donandole freschezza e vigore che sono utilissimi dopo i trent'anni. Il profumo è gradevole, dalla lunga durata sulla pelle.
Punti di debolezza: Se non lo trovi scontato, è un abbastanza caro
Linda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo Effetto vellutante si assorbe subito la pelle e più liscia e luminosa lo pagata 4.99 in offerta.
Punti di debolezza: Acido glicolico al 5% praticamente non serve a molto non schiarisce le macchie non consiglio di acquistarla a prezzo pieno.
Martina.p • più di 2 anni fa