Recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico
3.4
Leggi tutte le recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema che mi rend ela pelle del viso più liscia e morbida. Si assorbe facilmente, non mi crea imperfezioni.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema non è fluida, la texture sembra un misto tra un gel e una crema fluida. L'odore è gradevole ed è efficace se usata con costanza nel periodo invernale, se abbinata alla maschera e al siero concentrato si possono ottenere buoni risultati, attenua le imperfezioni
Punti di debolezza: La percentuale di acido glicolico potrebbe essere più alta e il prezzo per l'inci che non è dei migliori è decisamente alto.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: contiene acido glicolico a basso dosaggio quindi si può usare con sicurezza
Punti di debolezza: costa troppo
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso idratante, rende la pelle liscia e morbida. La crema ha una profumazione gradevole e una consistenza morbida. Si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: Il prezzo
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene e la pelle sembra ben idratata. E' molto naturale quindi non dovrebbe essere aggressiva
Punti di debolezza: Non mi piace l'effetto dopo qualche ora, forse non è adatta alla mia pelle. Poi...ovviamente....da comprare solo in offerta
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema levigante, da non utilizzare per il contorno occhi e non va applicata d'estate, per la presenza di acido glicolico, che potrebbe creare macchie. Ottima crema, la consiglio per l'inverno.
Nora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e leviga bene in viso. maggior effetto se associata all'uso dell'esfoliante all'acido glicolico della stessa marca, consistenza ottima
Punti di debolezza: Il prezzo
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la consistenza che è quasi un mix tra un gel e una crema, molto profumata si stende con facilità! Se usata con continuità si riesce ad ottenere una pelle più liscia e con meno imperfezioni!
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato per una crema che è buona ma non eccezionale!Comunque si trova spesso in offerta!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumata, buona texture e di facile applicazione, questa crema rende la pelle liscia e compatta già dalle prime applicazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo non è per tutti.
Chiara.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la consistenza ,sì stende facilmente e lascia la pelle davvero liscia e morbida. Efficace soprattutto in inverno perché idrata la pelle
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'alto
Ilaria.P • più di 2 anni fa