Recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa - Bottega Verde

Media delle recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa
Leggi tutte le recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è a mio parere il punto di forza del prodotto, dolce e fresca. Lo Scrub non é aggressivo, lo si può usare tutti i giorni (anche avendo una pelle delicata). L'ho acquistato già due volte e ho intenzione di riacquistarlo!
Punti di debolezza: l'unica pecca é il prezzo da listino, troppo alto
Alessandra Asya.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso due volte a settimana la profumazione è ottima e non è aggressivo anzi facile da applicare e rimuovere
Verdiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto ha davvero un posto nel mio cuore,perché oltre ad essere delicato fa benissimo il suo lavoro e profuma tantissimo di pompelmo rosa. Mi piace perché all’interno è come fosse un gel con dei micro granuli che vanno ad esfoliare la pelle dalle cellule morte ed impurità . Lo uso mattina e sera e noto dei miglioramenti della pelle,risulta sicuramente più lisca e con meno impurità ma non secca ,anzi la sento idratata all’istante . Io la consiglio sicuramente .
Punti di debolezza: fino ad adesso non ho trovato nulla che non mi soddisfasse .
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Delicato sulla pelle del viso, nonostante la sua azione esfoliante. Lascia la pelle idratata e morbida. Il profumo è davvero piacevole ed è facile da utilizzare e da rimuovere. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Il prezzo da listino è un pò alto, ma quando è in offerta è un affare.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un esfoliante con buona profumazione e lascia la pelle morbida e fresca. Non è aggressivo e purifica la pelle. Lo utilizzo due volte a settimana.
Assunta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, riesce ad esfoliare la pelle più grassa e a purificarla a fondo!
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione e un buon potere esfoliante. Secondo me è troppo aggressivo da utilizzare tutti i giorni.
Punti di debolezza: Non lo ricomprero, non mi ha stupita.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima, lascia la pelle morbida e liscia. Non fa tanta schiuma ed è molto facile da rimuovere.
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione eccezionale e ottima azione esfoliante, efficace ma consiglio di usare solo una/due volta a settimana, altrimenti si corre il rischio di avere la pelle troppo secca!
Miriam.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto la fortuna di comprare questo gel scrub con uno sconto pagandolo veramente poco e devo dire che mi ha stupito particolarmente! adoro la profumazione e lascia la palle davvero liscia e se usata quotidianamente con una crema adeguata aiuta a mantenere l'incarnato luminoso e delicato
Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto, ma non avendolo pagato a prezzo pieno non posso lamentarmi!
Daniela.L • più di 2 anni fa