Recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa - Bottega Verde

Media delle recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa
Leggi tutte le recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima. Potete fare questo scrub quotidianamente senza problemi. È leggero, adatto anche alle pelli sensibili.
Punti di debolezza: All'inizio credevo fosse un vero e proprio scrub. Ma è molto leggero, ci sono pochi granuli.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è spettacolare
Punti di debolezza: Sulla mia pelle è come se non l'avessi usato. L'esfoliazione leggera promessa è stata inesistente. Davvero un peccato
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che ricordi il suo profumo fantastico e freschissimo di pompelmo! Quando andavo alle superiori, ormai tanti tanti anni fa, c’era tutta una linea al pompelmo rosa con questa fragranza ed è stata uno dei primi prodotti di Bottega Verde che ho provato. Il suo profumo mi ricorda questo, la scuola, i primi prodotti provati, è magico. La consistenza in gel è ottima, ha il giusto rapporto tra quantità di detergente e granuli esfolianti. L’esfoliazione è piacevole, si risciacqua agevolmente e lascia la pelle pulita in profondità e morbida. Per la mia pelle mista è un ottimo prodotto e lo ricompro sempre molto volentieri.
Punti di debolezza: Solo il prezzo pieno è alto, ma è spesso in offerta.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per esfoliare la pelle. Non aggressivo. Appena sciacqui lascia la pelle morbida e profumata. Adatto a pelle da mista a grassa .
Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato ma quasi sempre in offerta
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge la pelle, elimina le impurità. Adatto ad un uso quotidiano in quanto non ha l'aggressività dello scrub.
Punti di debolezza: Nessuno. Acquistabile spesso in sconto.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace e non aggressivo, si può utilizzare spesso. Lascia la pelle del viso pulita e freschissima, la profumazione è davvero buonissima.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma è spesso scontato quindi di facile acquisto.
Mara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione davvero buona, idrata la pelle, la deterge e le dona freschezza. Quando capita lo utilizzo anche per rimuovere il make up.
Punti di debolezza: Il prezzo, ideale da acquistare in promo.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato per caso dopo che mi hanno telefonato per una promozione e l'ho già comprato la seconda volta. Buono per uno scrub gentile del viso quotidiano e profumazione fresca/estiva. Lascia la pelle pulita e morbida.
Mara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto buono, efficacia duratura nel tempo, texture facile da stendere.
Punti di debolezza: Texture un po' troppo liquida, bisogna essere parsimoniosi e utilizzare poco prodotto
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi piace moltissimo in ogni sua parte: il packaging, la texture, per non parlare della profumazione fruttata e delicata. Lo scrub risulta leggero, non aggressivo. La pelle è purificata senza soffrire per l'esfoliazione, rinfrescata.
Fanny • più di 2 anni fa