Recensioni di Ialuron Plus Crema per il Viso Ricompattante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Ialuron Plus Crema per il Viso Ricompattante
3.3
Leggi tutte le recensioni di Ialuron Plus Crema per il Viso Ricompattante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ha provata mia mamma ed é rimasta soddisfatta.Il viso appare più tonico.Si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida.Buona la profumazione
Punti di debolezza: Nessuno.Forse il prezzo un po' altino
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una semplice crema idratante costa troppo se paragonata all'efficacia
Punti di debolezza: il prezzo e l'INCI
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema dalla profumazione molto delicata e gradevole.Idrata il viso efficacemente.La consistenza e' accettabile.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formulata per trattenere acqua nei tessuti cutanei, aiuta a donare volume e ad attenuare rughe e segni del tempo, contiene acido Ialuronico ed estratti di fiori bianchi, Loto e Giglio, in più contiene il fattore di protezione SPF15
Punti di debolezza: il prezzo
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e packaging!
Punti di debolezza: Prezzo ELEVATO per un INCI ricco di sostanze che non utilizzerei sulla mia pelle, infatti acquistato, utilizzato una volta e poi buttato. Non si notano neanche dei particolari cambiamenti.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione, eccellente la consistenza, di facile applicazione. Lascia la pelle meravigliosamente idratata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Packaging poco carino
Dalila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è molto buona e anche la consistenza. Dopo che l’ho provata, ho subito sentito la pelle più morbida e vellutata, molto idratata! Mi è piaciuta.
Punti di debolezza: Io ho la pelle mista, quindi la trovo un po’ ricca per il mio tipo di pelle, quindi la utilizzo come crema notte.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una consistenza ricca, si stende facilmente lasciando la pelle del viso liscia e ben idratata, ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Niente
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza densa, ma non unge e si assorbe velocemente, senza lasciare residui. La pelle risulta liscia al tatto dopo solo una settimana, luminosa e compatta. Buono il profumo. Mi piace la confezione semplice ma elegante e comoda.
Punti di debolezza: Per fortuna che Bottega Verde applica spesso delle promozioni, perchè il prezzo è alto.
Maria Sofia.I • 19/01/2024 • 14:23