Profilo di Elena.C

Elena.C

Recensioni di Elena.C (201)

Bottega Verde Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata

Punti di forza: La texture è piacevolmente fresca e di rapido assorbimento, ha un buon potere idratante, buono anche il profumo, e con un inci tutto sommato accettabile

Punti di debolezza: Non vedo grandi miglioramenti contro i segni dell'età negli gli effetti a lungo termine,( ma forse perchè la mia pelle necessita di trattamenti piu strong), e ovviamente il prezzo un pò troppo elevato, ma a volte si trova in promozione

Elena.C • 25/01/2022 • 11:41

Lierac Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale

Punti di forza: Inizio col ringraziare di cuore la redazione di My Beauty per avermi scelta come tester di questo eccellente trattamento viso: ho voluto aspettare tre settimane prima di esprimere la mia opinione perchè ci tenevo a scrivere una recensione il più possibile sincera,riguardo a questa esperienza. La prima cosa che mi ha colpito è la confezione, elegante, raffinata,il vasetto appoggiato languidamente sun rivestimento di velluto, ti dona la sensazione di avere tra le mani una crema di lusso, di quelle che solo le star del cinema possono permettersi, poi dopo averla aperta, ti arriva un profumo avvolgente,direi rasserenante,e infine la texture, ricca ma non grassa, applicarla è un piacere sensoriale, e con la apposita palettina se ne può prelevare la giusta quantità. Sugli effetti a lungo termine, posso dire che vedo appianate, (e non di poco), le rughe di espressione,più evidenti,idem ho notato un miglioramento significativo anche nella zona tra mento e collo, come se fosse piu definita.

Punti di debolezza: Se devo proprio trovarle un difetto, a parte il prezzo, direi che non è molto adatta al periodo estivo, per via del caldo e di conseguenza del sudore si fa un pò fatica a farla assorbire del tutto, pertanto l'ho usata principalmente di sera, e nei giorni in cui non c'era tanta umidità, insomma io consiglierei di adoperarla nei mesi piu freddi.

Yves Rocher Cipria In Polvere

Punti di forza: Io che da sempre ho qualche problema con le ciprie compatte, mi trovo benissimo con questa, è l'ideale da applicare sopra il fondotinta,per dare all'incarnato un effetto mat, e anche come ritocco last minute

L'Oréal Professionnel Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Punti di forza: La sua texture densa permette una buona ripartizione sui capelli, con una minima quantità di prodotto, il profumo è piacevole, e se adoperato in sinergia con la maschera della stessa linea, aiuta veramente a mentenere la bellezza e la luminosità del colore più a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo,ma ne vale comunque la pena

4.3