Recensioni di Iris Eau de Toilette - Bottega Verde

Iris Eau de Toilette

Media delle recensioni di Iris Eau de Toilette

3.4

Leggi tutte le recensioni di Iris Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La frangranza è al top, mi piace molto. La confezione tascabile permette portarsela sempre appresso.

Punti di debolezza: Se non scontato, il prezzo è troppo elevato. Duratura nel tempo equivale allo zero.

Ivana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza di questo profumino è la fragranza: fresca, floreale, discreta ma originale. Ottima per la vita di tutti i giorni perché non troppo impegnativa, pure la confezione è graziosissima e pratica

Punti di debolezza: Mi ha deluso moltissimo la durata pressochè inesistente, persiste per mezz'oretta massimo, peccato! Anche perchè il prezzo non è certo da poco pur essendo spesso in sconto

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: costo e breve durata

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce e avvolgente e allo stesso tempo molto delicato ideale per chi vuole una fragranza delicata

Punti di debolezza: Non dura molto ma ne vale comunque la pena

Punti di forza: Ottima profumazione, fresca e persistente, adorabile per la primavera e ancora di più per l'estate, quando amo mettere acque profumate piuttosto che profumi. Ottimo da portarsi dietro in borsetta, per rinfrescarsi se necessario. Non posso considerare il prezzo un elemento di debolezza, in quanto non ho mai comprato questi profumini a prezzo pieno, avendo usufruito di sconti e promozioni offerti costantemente da Bottega Verde, specialmente se iscritti al sito.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la sua confezione, piccola e compatta. Il profumo dura nel tempo.

Punti di debolezza: A mio parere il profumo è troppo forte e il prezzo altino.

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo il rapporto qualità-prezzo, la fragranza è delicata e dura a lungo nel tempo.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumino è tranquillamente portabile in borsetta al posto dei fastidiossimi campioncini che puntualmente non si aprono

Punti di debolezza: il prezzo in primis, per poi parlare della profumazione in sè che è troppo forte e almeno su di me non rimane a lungo, avrei preferito qualcosa di più duraturo ma discreto

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco, floreale di pulito, resta sulla pelle per molte ore e non stanca mai, io lo uso in primavera è l'ideale, confezione molto carina, prezzo conveniente.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso questa fragranza per un regalo, buona, molto piacevole.

Punti di debolezza: Non dura a lungo.

Veronica.F • più di 2 anni fa