Recensioni di Iris Eau de Toilette - Bottega Verde

Media delle recensioni di Iris Eau de Toilette
3.4
Leggi tutte le recensioni di Iris Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è gradevole e duraturo Lo ritengo un profumo abbastanza primaverile quindi non mi piace usarlo in inverno Fresco e giovanile
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto piacevole, molto primaverile. E' una linea, quella iris di BV, tutto sommato buona, che non eguaglia comunque quella dell'erbolario.
Punti di debolezza: Il costo è assolutamente esagerato, sia per la quantità di profumo venduta, sia per la durata della profumazione, che è veramente minima. Da acquistare solo ed esclusivamente quando in offerta.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sara' perché a me piacciono le note floreali ma questa eau de toilette è perfetta per la mia personalita'. È come se indossassi un vestito...mi ci sento bene ed emano freschezza da tutti i pori.
Rosanna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua piccola confezione si può portare sempre con se in borsa o nello zaino..basta poco più di qualche spruzzata per averlo già sui vestiti e durare per un po di ore..lo si può trovare spesso in promo nei vari negozi BV.
Punti di debolezza: Molto forte come profumazione,prezzo pieno alto e non conveniente per la sua mini taglia.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo contenuto. ideale per le ragazze.
Punti di debolezza: trovo la profumazione buona ma un pò scontata. Non lo ricomprerò.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato questo profumo a mia madre. è rimasta soddisfatta e lo usa tutti i giorni. a volte lo uso perchè mi piace un sacco il profumo e il fatto che dura davvero un sacco
Punti di debolezza: prezzo un po alto
Laurè • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo da borsetta,è piu da considerare come acqua profumata,ma molto gradevole
Punti di debolezza: non persiste
Lorusso.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è un buon profumo. Bella confezione e prezzo giusto
Punti di debolezza: Sulla mia pelle il profumo non rimane a lungo. Peccato.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho preso questo profumo in offerta e ne sono rimasta sorpresa per la bellezza della sua profumazione non troppo forte che riesco a sentire a distanza di tempo..ottimo regalo senza spendere troppo
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon profumo, adatto per chi non ama i profumi troppo dolci. Profumo naturale e rispetta tutte le caratteristiche della pelle.
Punti di debolezza: ///
Chiara .M • più di 2 anni fa