Recensioni di Iris Eau de Toilette - Bottega Verde

Media delle recensioni di Iris Eau de Toilette
3.4
Leggi tutte le recensioni di Iris Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la fragranza è dolce e piacevole,adatta per uso quotidiano; resta anche dopo parecchie ore di applicazione
Punti di debolezza: il prezzo di listino è troppo alto,consiglio di comprarlo in promozione
Alessandra Asya.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione floreale molto delicata ed intensa.
Punti di debolezza: Dura poco!
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La bottiglietta è piccola e maneggevole
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la profumazione, la trovo un pò da "vecchia ". La confezione non attira.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non amo molto questa profumazione ma la confezione è carina e la durata soddisfacente.Il prezzo è buono.
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo delicato ,pratica la confezione da portare in borsetta
Punti di debolezza: prezzo troppo alto ,il profumo è buonissimo ma svanisce rapidamente
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione pratica e buona profumazione
Punti di debolezza: non dura per niente e il prezzo è davvero troppo esagerato
francesca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto profumato e delicato, adatto per tutte le occasioni, mi piace tenerlo in borsa per ogni evenienza.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa fragranza mi piace, rimane abbastanza presente nel tempo ed è delicata e gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima fragranza che mi piace indossare nei periodi primaverili, leggero e molto delicato ...permane a lungo sui vestiti.
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato grazie a un campioncino che mi è stato dato nel negozio. La profumazione è gradevole, estiva.
Punti di debolezza: Non dura a lungo, sparisce quasi subito.
Valeria.S • più di 2 anni fa