Recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante - Bottega Verde

Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema leggera sia nella texture che nella profumazione. Si stende facilmente e assorbe velocemente. La trovo adatta come prima crema per una giovane con la pelle delicata.

Punti di debolezza: Troppo cara ma spesso la si trova in sconto. Ha un INCI discreto ma non ecobio e la trovo poca adatta per le pelli grasse perchè tende ad ungere.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema non male ma per la mia pelle mista con tendenza grassa nel estate non è molto ok. E abbastanza ricca. Però so assorbe veloce. Una buona crema nel complesso

Punti di debolezza: Per me la consistenza è troppo densa

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso utilizzata da mia madre rende solo la pelle morbida

Punti di debolezza: Nn molto efficace

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la linea alla mandorla di Bottega Verde! Io ho una pelle molto secca e devo dire che questa crema mi sta aiutando davvero molto.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la sua profumazione, la mia pelle dopo la sua applicazione è vellutata, idratata e delicata. Ne consiglio l'acquisto.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema la utilizza giornalmente mia sorella che ha un viso molto liscio e chiaro Si trova bene, facile da stendere

Punti di debolezza: Il costo, infatti quando bottega verde mette in promo questa crema ne facciamo scorta!!!

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una texture morbida e si assorbe facilmente profumazione dolce la tipica di tutta la linea, buon effetto idratante

Marianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per un pò di tempo questa è stata la mia crema viso preferita perché mi piaceva la profumazione e anche il potere idratante ma poi a forza di utilizzarla ho riscontrato vari problemi. Se bisogna trovargli dei punti di forza possono essere la profumazione e la possibilità di prenderla ad un prezzo ragionevole sfruttando qualche tipo di profumazione.

Punti di debolezza: Non adatta a pelli molto sensibili perché all'inizio sembra ottima ma poi può portare ad avere, complice anche l'inci non ottimale, vari problemi come reazioni allergiche e intolleranza alla texture che risulta pesante e non permette alla pelle di respirare.

Sana • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema dalla consistenza ricca ma che si assorbe facilmente grazie ad un leggero massaggio. La scia la pelle morbida, luminosa e delicatamente profumata.

Punti di debolezza: Costo pieno elevato. Non ho apprezzato un adeguato effetto antietà.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha davvero un profumo fantastico, si assorbe abbastanza bene lasciando la pelle idratata al punto giusto..

Punti di debolezza: ..come quasi tutti i trattamenti BV, a me personalmente non soddisfano al top, in particolare questa crema non previene le rughe ma idrata soltanto ed il prezzo, a mio giudizio, è un pochino eccessivo

Ilenia.G • più di 2 anni fa