Recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante - Bottega Verde

Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione intensa e piacevole, idratazione immediata.

Punti di debolezza: Tende a far diventare la pelle lucida dopo poco.

Regina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione, idrata la pelle però bisogna metterne davvero poca perché non si assorbe facilmente ma ho risolto usando una quantità inferiore

Punti di debolezza: Il prezzo ma con gli sconti si compra facilmente. La pelle tende a rimanere un pò lucida

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema molto nutriente e profumata. Ideale per chi ha la pelle secca e vuole il massimo comfort

Punti di debolezza: prezzo leggermente alto

Sabrina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema profumata e nutriente, ottima per chi tende ad avere la pelle secca

Punti di debolezza: Prezzo un po'alto

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo veramente delizioso

Punti di debolezza: troppo cara x il prodotto

maria giovanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata bene

Punti di debolezza: non mi è piaciuta, profumo troppo intenso e per nulla buono. Costo davvero elevato per un prodotto non eccellente.

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è inebriante e rende la pelle morbida e setosa

Punti di debolezza: Facendone un uso giornaliero si consuma il vasetto molto in fretta, non c'è spugnetta nella confezione.

Antonella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di questa crema è fantastico, sa proprio di mandorle e rende il mio rituale di cura della pelle ancora più rilassante. La consistenza è leggera, idrata senza appesantire o ungere la pelle e non irrita nemmeno le zone più delicate. Il prezzo a listino non è basso, ma è spesso in offerta e ne approfitto. L’ho provata più volte ed è sempre un piacere ricomprarla: la uso sia in inverno sia in estate perché non unge.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, è un buon idratante che non promette miracoli.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso molto ricca e corposa, ovviamente molto idratante. La uso spesso dopo aver effettuato peeling al viso, quindi quando la pelle richiede una idratazione intensa.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la sua profumazione, la mia pelle dopo la sua applicazione è vellutata, idratata e delicata. Ne consiglio l'acquisto.

Luigina. • più di 2 anni fa