Recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante - Bottega Verde

Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si assorbe facilmente e non lascia la pelle oleosa.inoltre l ho trovata idratante senza appesantire il viso!

Punti di debolezza: il prezzo un pò elevato..sinceramente ci sono creme altrettanto buone che costano meno..

Nicoletta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottim crema idratante, distende le rughe e ammorbidisce la pelle. Il viso appare piu luminoso e piu giovane. La confezione mi piace moltissimo perchè si puo portare anche nella borsa.

Punti di debolezza: Il prezzo ma soprattutto la profumazione, troppo accesa e non mi piace sul viso.

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è ottima

Punti di debolezza: dopo un paio di ore appesantisce la pelle rendendola lucida

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi convince questa crema, seppur abbia un buon inci la sua consistenza è troppo densa e non si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: Il costo é alto

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema molto idratante adatta per pelli abbastanza secche. Il profumo di mandorle è intenso ma non fastidioso, anzi molto gradevole sul volto. Si stende bene grazie alla sua consistenza molto soffice e si assorbe subito senza ungere.

Punti di debolezza: Oltre all'idratazione non regala altri effetti speciali, ma è molto efficace.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema alle mandorle (come tutta la linea) lascia la pelle morbida e profumata

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprata e ricomprata, soprattutto quando è in offerta. Buon rapporto qualità-prezzo, buonissima profumazione. Molto facile da stendere e da assorbire, non lascia la sensazione di unto o di appiccicato. E' idratante e, personalmente, la uso sia di giorno che alla sera. Ottima base per il trucco

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema la utilizza giornalmente mia sorella che ha un viso molto liscio e chiaro Si trova bene, facile da stendere

Punti di debolezza: Il costo, infatti quando bottega verde mette in promo questa crema ne facciamo scorta!!!

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione, così come tutta la linea mandorle dolci

Punti di debolezza: È troppo pesante, lascia la pelle appesantita, unta e mi ha provocato molte imperfezioni: brufoli e punti neri

Alessia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso utilizzata da mia madre rende solo la pelle morbida

Punti di debolezza: Nn molto efficace

Anna.S • più di 2 anni fa