Recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante - Bottega Verde

Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato la crema in offerta. Fa il suo lavoro: idrata, non unge e ha un profumo fantastico. La uso mattina e sera soprattutto dopo essermi struccata perchè noto che la pelle tende a seccarsi molto.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto. Sono una studentessa, non ho un mio stipendio e non posso spendere tantissimo per una crema però nemmeno posso mettere in faccia creme di qualità scadente, per questo aspetto le offerte.

Punti di forza: idrata realmente e ha un buon profumo.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La applico tutti i giorni facendo un piccolo massaggio circolatorio. Basta davvero poco prodotto per ottenere una pelle idratata e luminosa. La texture é setosa e pertanto rapidamente assorbibile.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e lascia la pelle morbida è vellutata ha un'ottima consistenza e profumazione

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema idratante buona con una dolce profumazione. Si assorbe facilmente però sulla mia pelle risulta aggressiva

Punti di debolezza: ha creato un pò di irritazione sulle guance e ho smesso di utilizzarla. Inoltre il prezzo è un pò elevato se non viene presa in promozione

simona.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon prodotto idratante, fa il suo dovere, senza risultare troppo pesante. Il profumo è di mandorla, ma leggero. Penso vada benissimo per chi ha bisogno di una semplice crema idratante senza troppe pretese, ottima anche per le ragazze giovani e alle prime piccole rughe.

Punti di debolezza: La consistenza è un po’ strana, non risulta infatti setosa e vellutata, appare leggermente granulosa. In effetti la stesura risulta un po’ più difficoltosa rispetto ad altre creme viso ma nel complesso è buona anche se costa troppo!

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona, anche se Bottega Verde ha creme migliori. Si stende bene, ma questa linea alle mandorle non mi entusiasma. È proprio la profumazione che non mi convince.

Punti di debolezza: Il profumo.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema semplice alle mandorle, super idratante. penetra e non unge la pelle quindi adatta anche per pelli normali.

Veronica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema idratante. La consiglio per la notte, in quanto la considero un pò troppo densa per la mattina in caso in cui ci si debba truccare per uscire.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema alle mandorle (come tutta la linea) lascia la pelle morbida e profumata

Evelyn .V • più di 2 anni fa