Recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso - Bottega Verde

Mandorle Dolci Latte Detergente Viso

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fa egregiamente il suo lavora. Lascia la pelle idratata, vellutata e profumata. Adatto a una pelle secca, lo sconsiglio a chi ha pelle grassa o che tende a lucidare. Ha una consistenza abbastanza fluida.

Punti di debolezza: a prezzo pieno è un po' caro ma si trova spesso in offerta

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo latte Detergente, idratante e delicato. anche per pelli sensibili

Veronica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che io non amo usare il latte detergente per struccarmi ma ho provato questo ed è buonissimo. A parte la profumazione che adoro, la texture è fantastica. Non lascia residui unti sul viso e si assorbe subito idratando al massimo la pelle senza doverla risciacquare.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: cercavo un latte detergente che lasciasse la pelle idratata e non secca e questo è l'ideale. inoltre è molto delicato

Punti di debolezza: la profumazione può risultare forte

Aurora.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo latte detergente alternandolo al tonico della stessa linea. Idrata la pelle, la purifica e rimuove anche il make up lasciando un'ottima profumazione di mandorle sul viso.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero un ottimo prodotto, delicato sulla pelle, pulisce a fondo con gentilezza il viso. Ha un odoro fantastico ed intenso di latte di mandorle, è un prodotto naturale e lo preferisco rispetto ad altri sul mercato. facilmente reperibile e presenta una vasta gamma di fragranze

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo questo prodotto la sera per eliminare il trucco e funziona molto bene. Lascia la pelle morbida, profumata ed idratata. Non irrita e non si formano rossori sulla pelle, ciò che mi succede con altri prodotti.

Punti di debolezza: lo trovo solo online

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: latte detergente con consistenza cremosa, molto molto profumato e abbastanza idratante.Mi lascia la pelle morbida e soprattutto ben profumata, il che è una coccola prima della nanna. non so quanto costa perchè mi è stato regalato.

Alessia.R • 09/04/2023 • 22:42