Recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso - Bottega Verde

Mandorle Dolci Latte Detergente Viso

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove il make-up perfettamente e lascia una sensazione di idratazione e pulizia.La profumazione è molto gradevole. Prezzo adeguato per 250 ml di prodotto.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove con efficacia il trucco. Idratante e profumato.

Anna Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove il make up con una pasta non irrita lascia la pelle fresca e ben pulita

Punti di debolezza: Prezzo

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole, efficace nel togliere il trucco sul viso. Mi piace la sensazione che lascia una volta rimosso: non mi secca la pelle anche se poi continuo a detergere con un detergente.

Punti di debolezza: Sui miei occhi brucia quindi nonostante abbia provato più volte ad utilizzarlo per eliminare il trucco nella zona, mi ritrovo sempre a dover sciacquare con velocità. Non che bruci provocando forti rossori o eccessive lacrimazione ma tendenzialmente evito proprio la zona.

Alice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle pulita e morbida! il profumo è buonissimo e ne basta pochissimo!

Punti di debolezza: Brucia un po' agli occhi. Il prezzo è sconveniente rispetto ai competitors.

Maria Anna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata in offerta e rimasta pienamente soddisfatta..Lascia un profumo di mandorle gradevolissimo e la pelle setosa, cremosa, semplice da applicare. detergene la pelle rimuovendo il trucco senza problemi e con estrema facilità. Bella la confezione, semplice ed elegante al contempo.

Rachele.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle profumata, morbida e toglie tutte le impurità senza lasciare macchie la sua profumazione e semplicemente meravigliosa

Punti di debolezza: //

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo latte detergente è un must! Io lo applico la sera con un dischetto di cotone dopo aver lavato accuratamente il viso. Giorno dopo giorno la pelle risulta più elastica e idratata. Consiglio di applicare una piccola quantità perché altrimenti si potrebbe avvertire una sensazione di leggero bruciore. Il profumo è molto buono e la confezione è resistente.

Rossella Pia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove alla perfezione ogni traccia di trucco, pulisce a fondo la pelle del viso con delicatezza

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge delicatamente il viso lasciandolo pulito, setoso e piacevolmente profumato di mandorla.

Maria.l • più di 2 anni fa