Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace perché è naturale ottimo come riparatore....la mia pelle appare morbida nutrita è idratata in profondità....a un ottimo profumo...
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio che uso di solito sotto la doccia,ancora più efficace per me, la pelle risulta come quella di un neonato! Morbida, delicata e settosa
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato sulla pelle la lascia morbida, perfetto dopo la doccia
Quieta.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon olio da massaggio, non ha una profumazione eccessivamente forte e si assorbe abbastanza bene. Non ho visto differenze nella pelle dopo l'utilizzo
Punti di debolezza: C'è di meglio, ci sono buon oli di mandorla puri a prezzi nettamente inferiori.
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho testato questo prodotto e mi sono trovata bene, ha una delicata profumazione di mandorla, è preferibile usarlo abbinato ad una crema, non unge e si assorbe bene; ottimo rapporto qualità prezzo. lo consiglio.
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'ottimo prodotto,lascia la pelle davvero morbida,più elastica,idratata,ha un'ottima profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo, dovrebbero ridurlo!
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un olio di mandorla profumato, nessuna aggiunta sintetica
Punti di debolezza: essendo un olio unge, non è per tutti
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nell'utilizzo del prodotto non ho riscontrato particari pregi, la funzione emolliente non dura nel tempo, anche con un uso più frequente del prodotto
Punti di debolezza: La profumazione eccessivamente dolce, la poca facilità nell'applicazione del prodotto rappresentano un limite del prodotto che ha inoltre una capacità di assorbimento abbastanza ridotta
Alessandra.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio molto nutriente, da usare soprattutto in inverno, con una leggera profumazione non troppo persistente.
Maria Sole.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un olio nutriente, lascia la pelle vellutata e i capelli risultano rigenerati dopo l'applicazione come impacco. Buono il profumo, delicato. Ci mette un po' ad assorbirsi ma non dà fastidio.
Punti di debolezza: Avrei preferito una confezione con erogatore spray, questo flacone non risulta comodo da tenere in mano, soprattutto con le mani unte. Prezzo alto.
Maria Sofia.I • 01/01/2022 • 11:29