Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde

Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É molto buono lo uso sia per i capelli che per il corpo, lascia la pelli liscia e anche i capelli. Buon profumo

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Nawal.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato quest'olio da alternare alla mia crema antismagliature, sono incinta del quinto mese e sto usando l'olio da circa un mese. La mia pelle dopo l'applicazione risulta molto morbida ed elastica,io ho scelto la versione senza profumazione. Il prezzo lo trovo giusto, considerando che Bottega Verde ha sempre sconti promozionali. In generale mi trovo molto bene con questo prodotto.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un pó oleosa, non ha un facile assorbimento ma essendo un'olio non lo trovo come punto a sfavore. Poi dipende anche dalla quantitá usata.

Stefania.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fortemente idratante e può anke essere usato x lenire prurito o bruciore post depilazione

Punti di debolezza: Nn ho capito se è commestibile ma nn credo,molti olii di mandorla invece sono commestibili ed hanno diverse proprietà se ingeriti

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: olio di mandorle super utile e multiuso. dal corpo ai capelli. basta una adeguata quantità di prodotto per ottenere effetto morbidezza. il prezzo è alto, ma basta aspettare le offerte che il prezzo scende e , a quel punto, a mio avviso, il prodotto è molto valido e molto interessante.

Punti di debolezza: penetrazione buona nell'immediato, ma non adeguata nel corso dei giorni successivi.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'olio di mandorle è l'unico olio che mi sento di consigliare alle persone che hanno una pelle secca. Questo è molto buono, profumato, ma a mio avviso si può trovare un prodotto altrettanto buono ma più economico

Punti di debolezza: il costo

Fabiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per la pelle secca, esprime il massimo della sua efficacia utilizzato sulla pelle ancora bagnato dopo il bagno o la doccia. profumazione gradevole e idratazione per l'intera giornata

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo perchè con un importo inferiore personalmente acquisto quello puro biologico

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È puro olio di mandorla ,quindi naturale e quindi adatto per adulti e bambini nelle varie modalità di utilizzo: detergenza,idratazione.

Punti di debolezza: Probabilmente l'unica debolezza e' la consistenza o meglio la d sita' che lo rende poco scorrevole quando si spalma

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classico olio di mandorle da utilizzare per vari usi, ottimo come idratante per la pelle secca anche dei bambini. Profumazione delicata

Punti di debolezza: Il prezzo troppo eccessivo

Luisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei pochissimi olii adatto alla mia pelle molto secca. È super idratante ma non lascia la pelle unta, l'ho usato due volte al giorno e ho iniziato a vedere i risultati già dopo una settimana. Penetra e si assorbe velocemente. Il profumo è delicato.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato. Lo adoro

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è dolce. Idrata per bene la pelle. Ottimo da utilizzare dopo la doccia.

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa