Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde

Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bella profumazione,molto naturale e sopratutto concentratissimo

Punti di debolezza: confezione molto semplice

Floriana.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: meraviglioso olio di mandorle dolci, idrata profondamente la pelle. l'ho usato per tutta la gravidanza, e non mi è uscita nessuna smagliatura.. continuo ad utilizzarlo perché è fantastico, soprattutto subito dopo la doccia, o anche per lenire la pelle dopo la depilazione

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per pelli secche, sensibili. Aiuta a mantenere la pelle elastica e morbida per molto tempo.

Punti di debolezza: Nessuna profumazione

Punti di forza: Ottimi ingredienti, il migliore è quello senza profumo perché a differenza dell'altro è puro al 100%. Idratante.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende e si assorbe facilmente senza lasciare residui di unto, ideale dopo la doccia quotidiana, per un uso quotidiano soprattutto in gravidanza, conferisce nutrimento alla pelle secca

alessandra.p • 28/06/2022 • 15:23

Punti di forza: Lo uso per tutto. L'ho usato in gravidanza e neanche una smagliatura. Sui capelli secchi e li ha resi morbidi. Sui duroni dei piedi e sono spariti. In più l'ho pagato ls metà grazie alle promozioni di bottega verde

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: olio veramente utile per massaggi ma anche da usare dopo la doccia. è molto nutriente ed io lo uso anche sulle punte dei capelli prima dello sciampo.

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, ottimo idratante, non unge

Punti di debolezza: Prezzo

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: messo sulla pelle umida la idrata tantissimo e non unge troppo.

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto dalle multifunzioni, lo uso in estate per assetare la mia pelle, per idratarla con cura, il profumo delle mandorle è delicatissimo

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa